【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: goas2018

雷电宏三刀卡药水

金牌会员

雷电宏发展贡献者

有没有可能
在佩戴残影之戒且戒指减伤效果小于等于0.5秒时,自动使用暗影之力
将上述这条也写进去?
目的:在站桩输出时,最大化旅者增伤效果,不使用翻滚来保持减伤,而用暗影之力来刷新残影减伤
问题:在使用暗影之力之后,会不会顶掉卡杀回药水的效果?
若是:可否额外增加一个雷电宏选项
若否:可否将我描述的情况写入该雷电宏

1万

管理员

QQ
michael_han1986 发表于 2019-2-28 10:30
有没有可能
在佩戴残影之戒且戒指减伤效果小于等于0.5秒时,自动使用暗影之力
将上述这条也写进去?

是可以加判断站立状态并且残影戒指减伤消失后再按暗影之力,但是最好再加入戒律判断,带来的问题就是你自己说的卡杀回问题,实际上我并不知道什么是卡杀回
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

金牌会员

雷电宏发展贡献者

michael_han1986 发表于 2019-2-28 10:30
有没有可能
将上述这条也写进去?

不需要判断站立状态,只监测残影戒指减伤BUFF。

原因是:有可能短距离移动贴精英或短距离移动躲技能。毕竟,正常情况下,DH能用滚的,绝对不会用走的,而用走的,大都是为了微调站位贴精英或者躲技能

关于戒律的话,存在暗影四件套并佩戴残影戒指,戒律大于等于8,即可释放

另外就是加入使用药水后自动释放一次暗影之力(详细思路根据楼主的说法来)

1万

管理员

QQ
michael_han1986 发表于 2019-2-28 14:25
不需要判断站立状态,只监测残影戒指减伤BUFF。

原因是:有可能短距离移动贴精英或短距离移动躲技能。 ...

使用暗影之力自动喝药水也没有好的实现方法
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

中级会员

雷电宏发展贡献者

TurboHUD 发表于 2019-2-28 13:54
是可以加判断站立状态并且残影戒指减伤消失后再按暗影之力,但是最好再加入戒律判断,带来的问题就是你自 ...

你说的,我发的代码都实现了啊,一检测到药水cd, 翅膀就开,还有如果检测到残影没了,也开,因为我自己用,我没加暗影套,戒律判断,因为我知道都满足的。喝药现在是靠掉血判断,我发这帖子就是希望找到击回接口,就可以用为判断,来决定是不是一掉血就喝,加上我那代码,可以完美卡药水。

金牌会员

雷电宏发展贡献者

goas2018 发表于 2019-2-28 16:19
你说的,我发的代码都实现了啊,一检测到药水cd, 翅膀就开,还有如果检测到残影没了,也开,因为我自己用 ...

能把完整的.cs复制出来么?我不知道你这段加在哪里?或者覆盖掉哪一段?

中级会员

goas2018 发表于 2019-2-28 07:52
的确john好像更新接口了,加了击回,等老大测试。各位如果想一喝药水,自动开翅膀,请自行改DemonHunterSha ...

这段代码是不是有错啊?加进去爆红字错误啊!

中级会员

雷电宏发展贡献者

sanwu555 发表于 2019-2-28 17:12
这段代码是不是有错啊?加进去爆红字错误啊!

你肯定加的格式不对。我上传下,直接覆盖 TurboHUD Chinese\TurboHUD\plugins\LightningMod\SkillHandlers\DemonHunter 里面同名文件,不过每次开hud, 你要不选更新, 否则又覆盖回去了。再发个回避射击技能的,可以自动发维持明徹buff, 不过回避必须设置在数字键或右键。用这些前提是,你暗影套装都已经有,基本成型,词缀无所谓。

DemonHunter.zip

1.42 KB, 下载次数: 6459

1万

管理员

QQ
goas2018 发表于 2019-2-28 16:19
你说的,我发的代码都实现了啊,一检测到药水cd, 翅膀就开,还有如果检测到残影没了,也开,因为我自己用 ...

如果用击回判断的话岂不是一直重复按暗影之力。。。

中级会员

雷电宏发展贡献者

TurboHUD 发表于 2019-3-1 18:36
如果用击回判断的话岂不是一直重复按暗影之力。。。

不会,卡药水就是喝完药水开翅膀击回增加5万左右,本地图永远保持。这些其实用做喝药判断,翅膀只要喝药 就自动开。喝药就是如果击回掉落了,那只要血到99%就喝,否则到40%喝,很容易实现的。不过因为每个人击回不一样,应该做不到普遍适用,要自己改适当数值。