【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TurboHUD

暗黑3插件(导航)TurboHUD中文汉化版下载【支持第30赛季】【64位】

关闭 [复制链接]

1万

管理员

QQ
z653517833 发表于 2019-5-20 17:08
最近这个导航总是自动停止工作
有时候必须重开游戏和导航才能继续使用,也坚持不了多久,又要重复操作,以 ...

不知道你在说什么,别人似乎没有过哦,你最好是自己检查一下系统
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

TurboHUD 发表于 2019-5-20 17:16
不知道你在说什么,别人似乎没有过哦,你最好是自己检查一下系统

插件自动停止后,再次启用就弹出这个
系统为WIN10最新版1903

1万

管理员

QQ
z653517833 发表于 2019-5-21 15:04
插件自动停止后,再次启用就弹出这个
系统为WIN10最新版1903

csc.exe不是插件的文件,是C#语言编译器
我不知道你为什么会出现这个问题,我并没有见过
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

TurboHUD 发表于 2019-5-21 15:07
csc.exe不是插件的文件,是C#语言编译器
我不知道你为什么会出现这个问题,我并没有见过

39f61541f0af6ffa.jpg 自动停止后,再启用;2次后,就会有这提示,然后直接黑屏了

1万

管理员

QQ
z653517833 发表于 2019-5-21 16:48
自动停止后,再启用;2次后,就会有这提示,然后直接黑屏了

我建议你直接重装系统比较快,你这种问题属于疑难杂症,恐怕没办法给你找原因

新手上路

感谢楼主的辛苦,顺便问下网吧能用吗?

1万

管理员

QQ
4601112 发表于 2019-5-23 11:23
感谢楼主的辛苦,顺便问下网吧能用吗?

一般都是可以的,只不过安装.net可能需要先重启电脑卸载旧版的.net4.5.2后再安装新的,具体可以看常见问题

新手上路

一般都是可以的,只不过安装.net可能需要先重启电脑卸载旧版的.net4.5.2后再安装新的,具体可以看常见问题

新手上路

TurboHUD 发表于 2019-5-21 17:43
我建议你直接重装系统比较快,你这种问题属于疑难杂症,恐怕没办法给你找原因

上次更新后,插件自动停止的现象已经消失了

新手上路

注册,为什么一直显示连接服务器失败