【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

标题: 加载地图地形 [打印本页]

作者: q724838296    时间: 2018-8-15 12:34
标题: 加载地图地形
我不知道各位有没有这个问题,但我确实是遇见过。这次更新之后发现有时候地图会不预览。按了停止插件之后,再开启的话还会出现这类的情况,甚至会出现什么都没有,完全就是一个真正暗黑版游戏。

但是我重新大退游戏,再进来开导航的话,导航就正常运行了。
管理员可以观察下。、

作者: TurboHUD    时间: 2018-8-15 14:02
当你出现该问题时,联系客服QQ远程,尽量不要去重启插件和游戏,保持原样
作者: jddw1234    时间: 2018-8-15 16:34
TurboHUD 发表于 2018-8-15 14:02
当你出现该问题时,联系客服QQ远程,尽量不要去重启插件和游戏,保持原样

我也遇到这种情况、特别是大米撕票、大家出来重建房间后、有时会出现这种情况、进大米后地图要么没有、要么就是地形不对、不知道加载的是什么地图、猜想是重建房间后内存有变化导致导航不能正常工作
作者: TurboHUD    时间: 2018-8-15 17:18
jddw1234 发表于 2018-8-15 16:34
我也遇到这种情况、特别是大米撕票、大家出来重建房间后、有时会出现这种情况、进大米后地图要么没有、要 ...

是只有在当前版本这样,还是以前就这样?
出现概率高么
作者: jddw1234    时间: 2018-8-15 18:35
TurboHUD 发表于 2018-8-15 17:18
出现概率高么

以前没有这样的、用TurboHUD英文原版汉化调试版 也不会有这种情况、迷雾荒原那张图出现无图和乱图概率相当高、找粪池的时候还有A1的烂木林、基本上过去都没有图、偶尔能显示一次、暂时就发现这两个
作者: 八三年的游戏机    时间: 2018-8-15 18:45
我也遇到这样的情况,今天刷了一天了,多次发生右上角小地图重叠(就是跟上一张地图重叠),怪物出现线圈,一个个的,无奈关闭插件再运行还是一样,大退游戏重新开启就好了,但是没多久又会出现,上个版本没用类似情况(我是上个版本刚开始使用的用户),希望能够早日修改好,有劳。谢谢!
作者: TurboHUD    时间: 2018-8-15 20:54
jddw1234 发表于 2018-8-15 18:35
以前没有这样的、用TurboHUD英文原版汉化调试版 也不会有这种情况、迷雾荒原那张图出现无图和乱图概率相 ...

当前版本就是英文版18.8.14.0
作者: TurboHUD    时间: 2018-8-16 01:44
jddw1234 发表于 2018-8-15 18:35
以前没有这样的、用TurboHUD英文原版汉化调试版 也不会有这种情况、迷雾荒原那张图出现无图和乱图概率相 ...

我反复在你说的这两个图测试,重建了几十次游戏,也没有遇到过一次你说的问题啊
麻烦下次遇到该问题的时候联系客服QQ远程一下,或者提交一下TurboHUD\logs\Daf.txt已经出问题的截图
作者: jddw1234    时间: 2018-8-16 08:34
TurboHUD 发表于 2018-8-16 01:44
我反复在你说的这两个图测试,重建了几十次游戏,也没有遇到过一次你说的问题啊
麻烦下次遇到该问题的时 ...

昨晚情况还不错、刷一晚上大米就A1烂木林出现一次无图、大米没出过错、
等遇到了我再截图给你看、
作者: lin6051    时间: 2018-8-16 08:37
这情况 这次更新一直存在
系统win7/10 都这样,  .net4.7
,其实 好些问题的

作者: jddw1234    时间: 2018-8-16 10:42

不用我解释了吧、一目了然

作者: jddw1234    时间: 2018-8-16 10:42
daf.rar (1.94 KB, 下载次数: 1978)
图片见11楼

作者: TurboHUD    时间: 2018-8-16 11:35
jddw1234 发表于 2018-8-16 10:42
图片见11楼

我注意到你左下角大量的异常日志,麻烦把整个logs文件夹打包发一下(仅在出错时)
作者: jddw1234    时间: 2018-8-16 11:50
TurboHUD 发表于 2018-8-16 11:35
我注意到你左下角大量的异常日志,麻烦把整个logs文件夹打包发一下(仅在出错时)

logs.rar (30.69 KB, 下载次数: 2031)

作者: jddw1234    时间: 2018-8-16 12:13
TurboHUD 发表于 2018-8-15 17:18
出现概率高么

重启导航、又不显示、和上面的情况又不同了

作者: jddw1234    时间: 2018-8-16 13:01

小秘境、看小地图、还有能量显示0
进图的时候还好好的、刷着刷着小地图不见了、能量数值也变成0了

作者: jddw1234    时间: 2018-8-16 13:15
TurboHUD 发表于 2018-8-15 20:54
当前版本就是英文版18.8.14.0

作者: TurboHUD    时间: 2018-8-16 14:24
该问题已经在调查了,感谢反馈
作者: 鄢永超    时间: 2018-8-16 18:57
赶紧先暂停插件吧!现在用着这插件提心吊胆啊!
雷电宏,老是莫名其妙的就不工作了;我的都豆角已经进英灵殿。
1.地图出重影,跟楼上说的那种情况一样。
2.地图判定出错,某地方明明没有精英,小地图上显示有精英,明明没有进度球,插件显示有进度球。
3.精英血量判定也出错,明明还有不少血,结果显示黑血。
4.怪物判定出错,明明是小怪,结果判定成精英,还显示词缀和血条
5.雷电宏工作不正常,老是打着打着就自己不工作了。
6.材料显示错误,我明明有材料,结果给我显示负的。。。

作者: 鄢永超    时间: 2018-8-16 19:01
第一张上小地图显示有进度球,实际没有
第二张是把普通小怪标记成精英怪了,然而并不是,也不是爪牙

作者: TurboHUD    时间: 2018-8-16 19:28
鄢永超 发表于 2018-8-16 18:57
雷电宏,老是莫名其妙的就不工作了;我的都豆角已经进英灵 ...

容易出问题的用户可以先不要使用,目前还在调查原因
作者: jddw1234    时间: 2018-8-16 22:48
雷电宏,老是莫名其妙的就不工作了;我的都豆角已经进英灵 ...

19楼的兄弟总结的很到位、、、一模一样的问题
作者: 幽影    时间: 2018-8-17 08:48
除19楼说的以外  还碰到队友的显示不对  人明明在大米  显示体积的圈和名字都还在城里
作者: lin6051    时间: 2018-8-17 11:48
前面的测试版 小地图的小怪被错误判断显示为 塔点, 满地图跑动 你是没见到

作者: 。。。。。。。。。。。。    时间: 2018-8-17 16:10
19说的情况我都遇见了 我还遇见了组队不显示受罚宝石的叠层问题 高层尼玛坑爹

作者: 随意    时间: 2018-8-18 18:43
好几天了,这个加载地形的问题怎么还没解决呢?
作者: xxl123459    时间: 2018-8-18 22:57
地图老是预览不全,经常性只能预览进图后一点点,大地图也是一样。老是迷路
作者: qingxin0123    时间: 2018-8-19 01:13
同楼主情况
附加说明一下,赌完血岩,80%会出现错乱,底下地狱火材料只要变成负数就是该退游戏了。
作者: turtlehead    时间: 2018-8-19 08:14

赞同!另外加一条:玩家和精英放的技能有时会渲染成怪物……
作者: taizl    时间: 2018-8-19 09:21
同楼上故障。
昨天晚上一半时间都是镇子里的地图,或者上一层地图和下一层地图重叠。
还有精英头领显示也不正确(明明杀掉了。小地图还显示)
作者: lin6051    时间: 2018-8-19 11:55
qingxin0123 发表于 2018-8-19 01:13
同楼主情况
附加说明一下,赌完血岩,80%会出现错乱,底下地狱火材料只要变成负数就是该退游戏了。

果然 赌血岩 大概率出现,就算当时大米钥匙不变成-1,进大米也出现各种错乱
作者: HP_PK    时间: 2018-8-19 12:12
无法显示精英血量跟受罚,而且地图到处出现精英跟爪牙,实际是没有的~!
作者: 污染谦让    时间: 2018-8-19 18:30
血岩赌博之后80%几率导航会出错 尼玛什么时候能好啊?

欢迎光临 【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区 (https://www.turbohud.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2