【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

标题: 圖示跟字型可放大嗎?? [打印本页]

作者: arvin5430    时间: 2017-12-10 14:14
标题: 圖示跟字型可放大嗎??
死息的圖示可用大一點嗎??精英的血量%數可以字型用大嗎??

作者: TurboHUD    时间: 2017-12-10 15:02
不支持修改各种大小
作者: arvin5430    时间: 2017-12-10 15:10
因想說之前有用英文免費版本他們的圖示及精英怪的血量字比較大
而不會修改設定有付費版就買付費版來用,只是圖示跟字型變太小
希望能像英文版的一樣圖示大一點點
作者: TurboHUD    时间: 2017-12-10 15:34
arvin5430 发表于 2017-12-10 15:10
因想說之前有用英文免費版本他們的圖示及精英怪的血量字比較大
而不會修改設定有付費版就買付費版來用,只 ...

中文版一直都是小图标的,不支持放大,否则地面物品一多会非常混乱
作者: arvin5430    时间: 2017-12-10 15:57

那想問一下精英怪的血量於左上自已頭像邊旁會顯示精英怪的血量
那可以用大一點嗎,有時後太小看不是很清楚因打怪有時後看那個圖示明顯的話,可以更準確打怪的時間

作者: TurboHUD    时间: 2017-12-10 16:05
不能放大
支持的设置选项 在界面处都有了!
作者: arvin5430    时间: 2017-12-10 17:43
界面的我有看到了,只是想說字型大小好像太小,能像一般任務一樣的字的大小嗎??
例如現在的字是8的字大小可以用到12字型的大小嗎
作者: TurboHUD    时间: 2017-12-10 18:14
arvin5430 发表于 2017-12-10 17:43
界面的我有看到了,只是想說字型大小好像太小,能像一般任務一樣的字的大小嗎??
例如現在的字是8的字大小 ...

能改的全在界面上,没有的就是不能改!

欢迎光临 【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区 (https://www.turbohud.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2