【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

标题: 求助 导航不能用了? [打印本页]

作者: 哎哟哥哥    时间: 2017-10-29 13:18
标题: 求助 导航不能用了?
游戏更新2.6.1后 ,导航启动后左下有红字,然后就没反应了,游戏里没有任何变化! 有人说在选择界面开导航打开本地验证,然后进入游戏关闭本地验证,但是还是没用啊? 求有多少人导航不能用的?

作者: TurboHUD    时间: 2017-10-29 14:01
如果你还是用不了,那就是你的本地验证功能没起作用,属于系统问题了
你可以尝试修复一下LSP(网上搜下很多工具)和尝试重置winsock(CMD下输入netsh winsock reset)
作者: 哎哟哥哥    时间: 2017-10-30 10:59
TurboHUD 发表于 2017-10-29 14:01
如果你还是用不了,那就是你的本地验证功能没起作用,属于系统问题了
你可以尝试修复一下LSP(网上搜下很 ...

之前都能用啊,更新后开启导航后,除了左下出现一窜红色英文,其它就没变化了
作者: 13971629719    时间: 2017-10-30 12:37
我的也是这样!不能用啊!更新2.6.1之后才出现的问题
作者: TurboHUD    时间: 2017-10-30 14:32
13971629719 发表于 2017-10-30 12:37
我的也是这样!不能用啊!更新2.6.1之后才出现的问题

看上面回复
作者: 13971629719    时间: 2017-11-1 09:43
TurboHUD 发表于 2017-10-30 14:32
看上面回复

试过了 没用啊

作者: 13971629719    时间: 2017-11-1 09:55
TurboHUD 发表于 2017-10-30 14:32
看上面回复

插件左下角显示等待登录32位客户端验证,我的登录的是64位客户端,怎么改过来呢?
作者: TurboHUD    时间: 2017-11-1 12:19
联系客服给你远程
作者: 13971629719    时间: 2017-11-2 15:16
TurboHUD 发表于 2017-11-1 12:19
联系客服给你远程

客服QQ加不上啊 显示系统繁忙!
作者: TurboHUD    时间: 2017-11-2 18:29
13971629719 发表于 2017-11-2 15:16
客服QQ加不上啊 显示系统繁忙!

手动添加

欢迎光临 【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区 (https://www.turbohud.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2