【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

标题: 关于死灵buff的问题 [打印本页]

作者: hg890521    时间: 2024-4-18 23:11
标题: 关于死灵buff的问题
老大,能加个死灵的死亡新星自动保持奈雅的黑死病的雷电宏吗,我有时都忘了去按一次。麻烦了。

作者: small8th    时间: 2024-4-19 07:46
天梯上用的都是血涛新星,我计算了一下,比毒新星伤害高22%,因为你是4把镰刀,所以毒新星符文下,黑死病那把镰刀buff多1层,实际上伤害仍然不如血涛新星符文。
作者: hg890521    时间: 2024-4-19 09:31
small8th 发表于 2024-4-19 07:46
天梯上用的都是血涛新星,我计算了一下,比毒新星伤害高22%,因为你是4把镰刀,所以毒新星符文下,黑死病那 ...

哪来的4把镰刀
作者: small8th    时间: 2024-4-19 16:41
hg890521 发表于 2024-4-19 09:31
哪来的4把镰刀

手拿一把,萃取3把一共4把
作者: TurboHUD    时间: 2024-4-19 18:54
本来就有这个宏的,你自己仔细看一下
作者: hg890521    时间: 2024-4-20 20:33
TurboHUD 发表于 2024-4-19 18:54
本来就有这个宏的,你自己仔细看一下

老大,塔格奥的腐坏尖牙这个是怎么加成伤害的,为什么比纳伊尔高啦,我没明白塔格奥被动技能,老大能给我解释一下吗?
作者: hg890521    时间: 2024-4-20 23:54
small8th 发表于 2024-4-19 07:46
天梯上用的都是血涛新星,我计算了一下,比毒新星伤害高22%,因为你是4把镰刀,所以毒新星符文下,黑死病那 ...

老大,塔格奥的腐坏尖牙这个是怎么加成伤害的,为什么比纳伊尔高啦,我没明白塔格奥被动技能,老大能给我解释一下吗?
作者: small8th    时间: 2024-4-24 20:21
hg890521 发表于 2024-4-20 23:54
老大,塔格奥的腐坏尖牙这个是怎么加成伤害的,为什么比纳伊尔高啦,我没明白塔格奥被动技能,老大能给我 ...

你看到死灵天梯榜上前十名都是血涛新星符文,你跟着带就行了,不会错的。

欢迎光临 【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区 (https://www.turbohud.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2