【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

标题: 我的导航登陆问题,求解决 [打印本页]

作者: solhussar    时间: 2023-2-27 17:21
标题: 我的导航登陆问题,求解决
之前的版本更新后登陆就老是无响应,然后我下午又重新下载了新版本,登陆还是无响应,老是转圈圈然后就自己关闭了,系统杀毒软件我关闭了,然后我下载这个Microsoft .NET FrameworkV4.7.2 安装提示我已经有更高的版本。然后我的系统版本也是新的高级版本。问题出哪儿了啊?
作者: solhussar    时间: 2023-2-27 17:23
这台计算机中已经安装了 .NET Framework 4.8 或版本更高的更新。

安装这个就提示的这个,安装不了。有更高版本了
作者: TurboHUD    时间: 2023-2-27 19:17
改到HK服务器试试
作者: solhussar    时间: 2023-2-28 14:20
HK服务器我也试了的,和这个ZN一回事。我繁体和简体切换我也尝试了,有的时候就是无响应,然后有的时候是我打开后点登陆,它自己就莫名其妙的自动关闭了。启动不成功,比如我开20次,估计有一次能成功。以前没有出现过现在这个情况啊?问题到底出来哪儿呢?我去问题贴里面挨个排查,然后按照提示做,该装的我都尝试了。求一个能解决的办法。
作者: TurboHUD    时间: 2023-2-28 19:16
这和另一个运行的程序冲突有关,建议重启一下电脑后先运行插件登录后再运行其他的程序,或者自己排查一下是什么别的软件冲突尽量避免不要在登录插件前运行

欢迎光临 【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区 (https://www.turbohud.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2