【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

标题: DH恐惧套的建议 [打印本页]

作者: wykfff    时间: 2022-4-19 17:18
标题: DH恐惧套的建议
建议出个只保持恐惧套层数而不自动按住扫射的宏,自动按住扫不太方便。

作者: TurboHUD    时间: 2022-4-19 19:00
这是捆绑玩法,要不你干脆自己设个按键助手
作者: wykfff    时间: 2022-4-20 15:43
TurboHUD 发表于 2022-4-19 19:00
这是捆绑玩法,要不你干脆自己设个按键助手

自己设按键助手经常吞噬箭A不出来,不知道为什么。我用ahk也有一样的问题
作者: TurboHUD    时间: 2022-4-20 16:02
wykfff 发表于 2022-4-20 15:43
自己设按键助手经常吞噬箭A不出来,不知道为什么。我用ahk也有一样的问题

扫射和追踪箭是捆绑玩法,你为什么要分开搞?很疑惑
作者: wykfff    时间: 2022-4-20 16:56
TurboHUD 发表于 2022-4-20 16:02
扫射和追踪箭是捆绑玩法,你为什么要分开搞?很疑惑

因为扫射一直按住很不方便啊。屏幕一直移动着,捡东西都捡不到,那种小的传送门也点不到,还有多人悬赏时扫射按住的话左键点BOSS弹窗也点不了
作者: TurboHUD    时间: 2022-4-20 17:30
wykfff 发表于 2022-4-20 16:56
因为扫射一直按住很不方便啊。屏幕一直移动着,捡东西都捡不到,那种小的传送门也点不到,还有多人悬赏时 ...

不是有自动拾取和自动开门吗
而且宏有快捷键你可以自己暂停,那也比你一直按着扫射好吧
作者: wykfff    时间: 2022-4-20 17:38
TurboHUD 发表于 2022-4-20 17:30
不是有自动拾取和自动开门吗
而且宏有快捷键你可以自己暂停,那也比你一直按着扫射好吧

我一直按着扫射,松了就停,比按键切换舒服多了。自动拾取这个功能缺点太多,屏幕晃又乱捡,自动开门又不会自动点过图的那种小传送门
作者: 吐卟啦叽    时间: 2022-4-20 18:05
wykfff 发表于 2022-4-20 17:38
我一直按着扫射,松了就停,比按键切换舒服多了。自动拾取这个功能缺点太多,屏幕晃又乱捡,自动开门又不 ...

你把切换的按键改近点。我的就是改成D开启\关闭,F开启高频,要停要走很方便的。
作者: wykfff    时间: 2022-4-20 18:10
吐卟啦叽 发表于 2022-4-20 18:05
你把切换的按键改近点。我的就是改成D开启\关闭,F开启高频,要停要走很方便的。

这样要两只手了,我右键按扫射只用一只手
作者: 吐卟啦叽    时间: 2022-4-20 22:20
wykfff 发表于 2022-4-20 18:10

那就整个有侧键的鼠标,绑到侧键上去。
作者: TurboHUD    时间: 2022-4-21 03:04
wykfff 发表于 2022-4-20 18:10

不会改成分开
作者: wykfff    时间: 2022-4-21 18:53
TurboHUD 发表于 2022-4-21 03:04
不会改成分开

这么简单一个小改动都不愿意改
作者: TurboHUD    时间: 2022-4-23 17:10
wykfff 发表于 2022-4-21 18:53
这么简单一个小改动都不愿意改

合理的会采纳,改进不是定制,绝大部分人都不会有你这种操作

欢迎光临 【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区 (https://www.turbohud.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2