【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

标题: 求助,新版冲锋套无法自动释放上古之矛 [打印本页]

作者: aaahhh99    时间: 2022-4-18 00:59
标题: 求助,新版冲锋套无法自动释放上古之矛
如题,装备了新版蔻蕾6件套(分别尝试了6件套和5+华戒)武器也装备了亚瑞特之律(主手副手都尝试了),上古之矛的铭文也是投掷巨石,满怒气后不会自动释放

作者: TurboHUD    时间: 2022-4-18 06:00
需要带上斯古拉的拯救,然后技能使用飞斧攻击的时候才会抛石
作者: aaahhh99    时间: 2022-4-19 00:32
TurboHUD 发表于 2022-4-18 06:00
需要带上斯古拉的拯救,然后技能使用飞斧攻击的时候才会抛石

哦哦,好的,谢谢,因为我看说明上没写需要那个护腕

另:夜里赌博出了那个护腕,我用的萃取,依旧无法自动打抛石
F:\360MoveData\Users\Administrator\Desktop\360截图16510928539359.png

作者: TurboHUD    时间: 2022-4-19 05:17
aaahhh99 发表于 2022-4-19 00:32
哦哦,好的,谢谢,因为我看说明上没写需要那个护腕

另:夜里赌博出了那个护腕,我用的萃取,依旧无法 ...

必须施放飞斧的时候满能量才会抛石,满能量是指达到额外200上限时,如果满了也不放的话试着回到城镇一次(在城镇可以刷新怒气上限),然后再去试试
作者: aaahhh99    时间: 2022-4-20 01:01
TurboHUD 发表于 2022-4-19 05:17
必须施放飞斧的时候满能量才会抛石,满能量是指达到额外200上限时,如果满了也不放的话试着回到城镇一次 ...

都尝试过了,依旧是无法自动释放,飞斧怒气打到350也不行,回城,再回来都不管用
作者: TurboHUD    时间: 2022-4-20 15:33
aaahhh99 发表于 2022-4-20 01:01
都尝试过了,依旧是无法自动释放,飞斧怒气打到350也不行,回城,再回来都不管用

如果技能在左右键的话,麻烦关掉360
作者: aaahhh99    时间: 2022-4-20 20:01
TurboHUD 发表于 2022-4-20 15:33
如果技能在左右键的话,麻烦关掉360

好的,我晚上尝试一下,技能建议放到数字键上是吗?
作者: TurboHUD    时间: 2022-4-21 03:02
aaahhh99 发表于 2022-4-20 20:01
好的,我晚上尝试一下,技能建议放到数字键上是吗?

如果你非要放在鼠标键,你就得注意360可能会有拦截的情况
作者: small8th    时间: 2022-4-26 02:10
试过了,释放正常

欢迎光临 【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区 (https://www.turbohud.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2