【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

标题: 奶僧宏用不了 [打印本页]

作者: XRKJ    时间: 2021-8-7 14:28
标题: 奶僧宏用不了
奶僧好开个赛季没有上场了,今天配了个奶僧,不能识别,只能用自动释放技能手动打拳玩了几把大密。

作者: TurboHUD    时间: 2021-8-8 00:19
国家队宏没有奶僧的,你可以直接使用雷电宏里面武僧的相关技能即可
作者: XRKJ    时间: 2021-8-8 15:10
TurboHUD 发表于 2021-8-8 00:19
国家队宏没有奶僧的,你可以直接使用雷电宏里面武僧的相关技能即可

雷电宏的不好用,24赛季4人组队奶僧也有的玩,以前的奶僧宏挺好的,老大把他加进去啊
作者: TurboHUD    时间: 2021-8-8 16:19
XRKJ 发表于 2021-8-8 15:10
雷电宏的不好用,24赛季4人组队奶僧也有的玩,以前的奶僧宏挺好的,老大把他加进去啊

我不知道你在说什么以前的奶僧宏,雷电宏的奶僧宏一直没改过,如果你觉得哪个技能的规则不合适你可以说但别简单的“不好用”
作者: XRKJ    时间: 2021-8-9 19:23
现在的奶僧是不能识别,不能用啊
作者: TurboHUD    时间: 2021-8-9 19:28
XRKJ 发表于 2021-8-9 19:23
现在的奶僧是不能识别,不能用啊

我再说一次,国家队宏里面没有奶僧的。
奶僧的技能宏在雷电宏-武僧页面里面
作者: 088q    时间: 2021-8-21 14:26
我试了下 不知道为什么 就是金轮㊣ 他总不能自动放,开启了奶S设置的,在城里也可以随便按释放,到大米 必须用鼠标连续点击才释放
作者: TurboHUD    时间: 2021-8-21 17:27
088q 发表于 2021-8-21 14:26
我试了下 不知道为什么 就是金轮㊣ 他总不能自动放,开启了奶S设置的,在城里也可以随便按释放,到大米 必 ...

如果技能在左右键的话关闭360后再试试

欢迎光临 【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区 (https://www.turbohud.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2