【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

标题: 希望增加地图遭遇精英记录 [打印本页]

作者: chxy25196    时间: 2021-5-29 11:56
标题: 希望增加地图遭遇精英记录
哪一种图会出几组精英大概都知道 就是会忘记数  希望增加这个功能:  每一层打了几组精英几率在屏幕上

作者: TurboHUD    时间: 2021-5-29 14:37
这个没法做到完整的记录,因为稍微远离一点,就会再次被计算为一组精英,所以这个功能一直没有加入避免误导
作者: chxy25196    时间: 2021-6-2 11:55
是否可以以名字来记录呢  一次大米 应该没有重名的精英
作者: TurboHUD    时间: 2021-6-2 14:44
chxy25196 发表于 2021-6-2 11:55
是否可以以名字来记录呢  一次大米 应该没有重名的精英

蓝色精英没有独特名字,再说目前接口好像不能获取独特名字,只能获取怪物类型的名字
作者: 吐卟啦叽    时间: 2021-6-8 22:06
TurboHUD 发表于 2021-5-29 14:37
这个没法做到完整的记录,因为稍微远离一点,就会再次被计算为一组精英,所以这个功能一直没有加入避免误导

话说可以获取到聊天栏中关于精英遭遇与消灭的系统提示吗?如果能结合这个的话,应该就可以规避重复计数的问题了吧。
只是一点外行的猜测,说错见谅。
作者: TurboHUD    时间: 2021-6-8 22:15
吐卟啦叽 发表于 2021-6-8 22:06
话说可以获取到聊天栏中关于精英遭遇与消灭的系统提示吗?如果能结合这个的话,应该就可以规避重复计数的 ...

能获取,但更不靠谱
作者: 吐卟啦叽    时间: 2021-6-9 08:42
TurboHUD 发表于 2021-6-8 22:15
能获取,但更不靠谱

好吧,是我想多了(手动捂脸

欢迎光临 【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区 (https://www.turbohud.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2