【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

标题: 暗影3刀 需要提放的反射怪 如何设置 [打印本页]

作者: zsh4223255    时间: 2017-5-30 13:07
标题: 暗影3刀 需要提放的反射怪 如何设置
1.怎么在软件上设置 让需要提防的反射怪出现在小地图上?2.需要提防的反射怪有哪些?

作者: TurboHUD    时间: 2017-5-30 14:28
暂时不支持自定义词缀设置为危险怪,可能后面会加。你是指像霸王那样么
作者: zsh4223255    时间: 2017-5-30 15:41

我看到这里有显示危险怪物名 但不知道具体的名字。
就是说3刀DH,碰见一种可以反射都射物的怪物时,往往会被自己的飞刀弄死,我想知道贵论坛是否有提示这些怪物的设置

作者: TurboHUD    时间: 2017-5-30 18:41
zsh4223255 发表于 2017-5-30 15:41
我看到这里有显示危险怪物名 但不知道具体的名字。
就是说3刀DH,碰见一种可以反射都射物的怪物时,往 ...

你下次碰到的时候可以注意一下它的名字(我知道它被俗称电风扇,具体叫啥还真不晓得呢
作者: zsh4223255    时间: 2017-5-31 18:42
我玩HC的,普通模式的没人太过再意,HC模式知道他名字的都进殿了,我还不想进殿。。。
作者: TurboHUD    时间: 2017-6-1 00:25
zsh4223255 发表于 2017-5-31 18:42
我玩HC的,普通模式的没人太过再意,HC模式知道他名字的都进殿了,我还不想进殿。。。

看看壮士们的终结者是谁
作者: Lain    时间: 2017-6-19 16:01
既然你诚心诚意的发问了       我便大发慈悲的告诉你:

添加以下怪物名称
沙居兽
沙丘魔煞
凶恶的法师怨魂
作者: Lain    时间: 2017-6-19 16:04
TurboHUD 发表于 2017-6-1 00:25
看看壮士们的终结者是谁

建议将 这几个带反射技能的怪物 加入系统自带模板-危险怪物名:
沙居兽
沙丘魔煞
凶恶的法师怨魂

还有建议增加:导出当前设置  便于使用导航的玩家之间分享配置文件
毕竟导航设置项目太多 对于新手不够友好 ,要设置到自己合适用  要费不少时间
这个功能应该不难~

还有:由于我用2个不同的电脑玩暗黑3  所以 只能保存一套配置  不方便。
希望将云端模板数量增加到 3个~
这个功能要改的地方比较多了,麻烦就算了,有了上面的功能这个可以不要~

作者: TurboHUD    时间: 2017-6-19 17:13
Lain 发表于 2017-6-19 16:04
建议将 这几个带反射技能的怪物 加入系统自带模板-危险怪物名:
沙居兽
沙丘魔煞

可以考虑增加一个本地的导出,云端备份因为是以战网名保存的,所以均为覆盖
作者: Lain    时间: 2017-6-19 17:35
TurboHUD 发表于 2017-6-19 17:13
可以考虑增加一个本地的导出,云端备份因为是以战网名保存的,所以均为覆盖

昨天就碰到一个   朋友  听我的建议买了 导航

不过设置真的麻烦,他把好多有用没用的设置都关闭了,还是 没打到预期

没办法  我靠远程协助帮他设置的,还要下载安装QQ 重启机器   加好友  开协助  好麻烦~

有导出就简单了~  一个邮件就解决了
作者: TurboHUD    时间: 2017-6-20 20:53
Lain 发表于 2017-6-19 17:35
昨天就碰到一个   朋友  听我的建议买了 导航

不过设置真的麻烦,他把好多有用没用的设置都关闭了,还 ...

已更新

欢迎光临 【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区 (https://www.turbohud.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2