【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

标题: 国家队宏 - 辅助DH专题(2021.9.4) [打印本页]

作者: 国家队宏    时间: 2020-11-25 21:09
标题: 国家队宏 - 辅助DH专题(2021.9.4)
说明:
1. 只支持站桩dh,不考虑扫射dh。暂时以下6个技能,符文不影响。(需要其他技能请跟帖说明bd和配装)

2. 进度位识别:带增痛巫医,带双分死灵法师,带增痛的圣教军。
    杀王位识别:带受罚宝石和元素戒,如果都没有的话以伤害最高者为杀王。

3. 进度阶段宏操作:  狼、箭塔、缠绕、多重自动释放。
                              翻滚和强制移动可以打断缠绕和多重。快捷键(默认F4)开关自动缠绕和多重,默认开。
                              标记请手动释放(全托管怕dh会睡着)。
    杀王阶段宏操作:  全托管

4. 进度职业或者杀王职业角色不在或挂掉,会给自己补箭塔。

-----------------------------------------
更新:

1.支持杀王不装备受罚和元素戒

1. 标记可以替换成钉子、刀扇、飞刀、地雷、元素箭,以支持开发更多玩法,主动控制神目等。
飞刀在杀王前会自动释放。

1. 增加自动多重缠绕频率设置,以适应速刷和冲层

1. 靠近门或塔宏暂停

1. 现在支持翻滚、暗影之力、烟雾弹,3选1
2. 现在暗影之力、烟雾弹自动维持残影戒指buff

作者: 311311    时间: 2020-11-25 23:49
感觉箭塔手动释放 是DH唯一的乐趣了  搞DH很快助眠
作者: tiechenn    时间: 2020-11-26 01:48
快捷键(默认F4)开关自动缠绕和多重,为什么我按F4不启动呢
作者: 国家队宏    时间: 2020-11-26 02:52
tiechenn 发表于 2020-11-26 01:48
快捷键(默认F4)开关自动缠绕和多重,为什么我按F4不启动呢

如果其他功能ok,那换个键试试,也许被占用了。
作者: miao    时间: 2020-11-26 18:13
翻滚可以换成烟雾弹嘛,现在不带翻滚是不是开启不了
作者: miao    时间: 2020-11-26 21:47
这两个开关热键可以同步成一个嘛,现在设成一个不同步啊。
还有进度和杀王阶段能保持残影buff嘛

作者: 国家队宏    时间: 2020-11-26 23:33
miao 发表于 2020-11-26 21:47
这两个开关热键可以同步成一个嘛,现在设成一个不同步啊。
还有进度和杀王阶段能保持残影buff嘛

哦对,赛季有坚韧的问题。
快捷键变一个,你的意思是默认开,可能有人会不习惯,所以设了一个快捷键。下次更新改成默认开状态
作者: Glass Products    时间: 2020-11-27 21:15
为啥我左下角显示开启进度期间只自动放箭塔和狼吼不自动打缠绕和多重呢?杀王的时候又正常了

作者: msbq    时间: 2020-11-28 08:50

请问DH技能,有需要注意的某些技能绑定了位置没,如有需要绑定位置的技能,麻烦图片上标记下鼠标 左右和键盘 数字
作者: TurboHUD    时间: 2020-11-28 12:03
msbq 发表于 2020-11-28 08:50
请问DH技能,有需要注意的某些技能绑定了位置没,如有需要绑定位置的技能,麻烦图片上标记下鼠标 左右和键盘 ...

不限制健位,如有限制会特别注明的
作者: chen6954    时间: 2020-11-28 18:57
技能放到鼠标左右键就不用了  就是这样的还是我的问题
作者: 帝鹿    时间: 2020-11-28 21:29
我DH 进图 按F4 没反应 什么技能都不放 就在哪里站着(我是跟40好友进的图2人) 这个国家队辅助 是必须要4个人才能开启吗?队伍必须要有40 圣骑 DH 蛮子?标配吗?
作者: zbykof    时间: 2020-11-28 21:29

杀王时候正常,进度期间只有狼吼和箭塔正常,其余技能无效
作者: 国家队宏    时间: 2020-11-28 21:59
zbykof 发表于 2020-11-28 21:29
杀王时候正常,进度期间只有狼吼和箭塔正常,其余技能无效

今天导航更新了,是更新后有问题吗?
我看你报了很多错,你把log文件发上来看看,
位置在:TurboHUD中文完整版\TurboHUD\logs\exceptions.txt
作者: 国家队宏    时间: 2020-11-28 22:16
帝鹿 发表于 2020-11-28 21:29
我DH 进图 按F4 没反应 什么技能都不放 就在哪里站着(我是跟40好友进的图2人) 这个国家队辅助 是必须要4 ...

不要按f4了,我改成了默认开自动多重缠绕,停止才按f4
识别:2人及以上
进度位识别:带增痛51,带双分40,带增痛的豆角。
    杀王位识别:带受罚宝石和元素戒。
作者: 国家队宏    时间: 2020-11-28 22:18
帝鹿 发表于 2020-11-28 21:29
我DH 进图 按F4 没反应 什么技能都不放 就在哪里站着(我是跟40好友进的图2人) 这个国家队辅助 是必须要4 ...

进度位识别:带增痛51,带双分40,带增痛的豆角。
         杀王位识别:带受罚宝石和元素戒。
作者: TurboHUD    时间: 2020-11-28 22:47
chen6954 发表于 2020-11-28 18:57
技能放到鼠标左右键就不用了  就是这样的还是我的问题

左右键技能如果无法施放是因为360安全卫士的问题,建议可以试试关闭它
作者: 帝鹿    时间: 2020-11-28 23:27
国家队宏 发表于 2020-11-28 22:18
         进度位识别:带增痛51 ...

试了试,还是不成 进图没反应 我屏幕左下角 写着 开启了 进图就是没反应~什么技能都不用 呆站桩。。。。
作者: 国家队宏    时间: 2020-11-28 23:32
帝鹿 发表于 2020-11-28 23:27
试了试,还是不成 进图没反应 我屏幕左下角 写着 开启了 进图就是没反应~什么技能都不用 呆站桩。。。。

好了 确实有个错误,等更新,先把dh宏勾选掉 不然会一直报错
作者: zbykof    时间: 2020-11-29 07:04
国家队宏 发表于 2020-11-28 21:59
今天导航更新了,是更新后有问题吗?
我看你报了很多错,你把log文件发上来看看,
位置在:TurboHUD中 ...

发了麻烦看看谢谢

exceptions.rar

1.66 KB, 下载次数: 2329

作者: TurboHUD    时间: 2020-11-29 19:30
zbykof 发表于 2020-11-29 07:04
发了麻烦看看谢谢

凌晨已经更新过版本,可以再试试
作者: 林林3915    时间: 2020-12-4 12:35
我的辅助DH全都是按照你的配图设置的 为啥系统不放任何技能呢
作者: 午后灬麦芽糖    时间: 2020-12-10 20:49
你好,我这边使用辅助猎魔人,缠绕、多重、狼吼、会自动释放,但是箭塔要自己手动释放,我看上面介绍是进度阶段也会自动释放,不知道是不是哪里有问题,boss的会自动释放
作者: 国家队宏    时间: 2020-12-11 00:44
说明里识别:带增痛51,带双分40,带增痛的豆角。进度位目前就这些职业,你队伍里的进度位是什么
作者: 午后灬麦芽糖    时间: 2020-12-11 12:39
国家队宏 发表于 2020-12-11 00:44
说明里识别:带增痛51,带双分40,带增痛的豆角。进度位目前就这些职业,你队伍里的进度位是什么

必须是要带增痛宝石的豆角才会触发守护塔吗
作者: 午后灬麦芽糖    时间: 2020-12-11 12:48
午后灬麦芽糖 发表于 2020-12-11 12:39

问题已经解决,跟你说的一样,需要识别到这些职业就会自动放了,多谢。
作者: miao    时间: 2020-12-11 17:53
建议箭塔的频率次数多一些,进度阶段标记也可以加上,抠的彻底些哈哈
作者: 国家队宏    时间: 2020-12-11 20:07
午后灬麦芽糖 发表于 2020-12-11 12:39

增痛豆角是非赛用的,赛季的豆角啥样了,都站桩锤jy了吗,之前我还听说一路躺尸过去,要么游离阵外保命。需要给豆角加箭塔了?
估计很多人用了宏后不带5层箭塔被动,如果2个输出都给加箭塔,3层可能会有点冲突,因为40动的厉害,这就有点麻烦了,那可能就要考虑强制检测5层箭塔被动。
作者: miao    时间: 2020-12-18 14:19
可以增加恐惧扫射套吗,上缠绕快些
作者: 国家队宏    时间: 2020-12-19 02:33
miao 发表于 2020-12-18 14:19
可以增加恐惧扫射套吗,上缠绕快些

缠绕快不重要,相反太快有负作用,刚进入屏幕的怪早早被缠绕上,而无法自然进阵。
一个熟练的队伍,dh不光是增伤,还有探路作用,这很关键,因为翻滚dh全队跑最快;同时跑的快了早点到位起手上缠绕就够了。
另外用扫射会干扰多重无法控制方向,你让用扫射的就给boss打多重,你看他能在扫射同时多重到boss吗,宏当然可以避免这些,但是会高频控制鼠标方向,这样不好。
综上所述,用扫射上缠绕基本是被淘汰了,甚至可以说是技术倒退,所以我不能看着dh用淘汰的东西因为宏流行起来,除非你能找出扫射的有什么优势能让劣势忽略不计。

作者: haigegetm    时间: 2020-12-21 20:03

辅助DH组队进入游戏,左下角提示 “检测 范围伤 X”,宏不能运行,是什么情况?谢谢
作者: TurboHUD    时间: 2020-12-21 21:26
haigegetm 发表于 2020-12-21 20:03
辅助DH组队进入游戏,左下角提示 “检测 范围伤 X”,宏不能运行,是什么情况?谢谢

不要有范围伤
作者: haigegetm    时间: 2020-12-21 22:13
TurboHUD 发表于 2020-12-21 21:26
不要有范围伤

哦,没看到说明里面有禁止范围伤的要求,明白了
作者: TurboHUD    时间: 2020-12-21 23:09
haigegetm 发表于 2020-12-21 22:13
哦,没看到说明里面有禁止范围伤的要求,明白了

辅助有范围伤会导致卡死,这是常识
作者: ssslllsim    时间: 2020-12-22 15:13
我经常与豆角打双人,豆角不带增痛、不带受罚,能不能把双人、三人的约束条件改一下?只判断dh自身条件即可。
作者: xiaxia001    时间: 2020-12-28 14:17
请把标记加上。。打40经常享受不到DH的标记。谢谢        如果DH要睡就让他睡。。我换点了喊他 。。 谢谢。
作者: lengyue    时间: 2021-1-5 14:10
能恢复到上一版吗?本次更新出现了经常不能开宏的现象,重启导航后就恢复正常
作者: TurboHUD    时间: 2021-1-5 15:02
lengyue 发表于 2021-1-5 14:10
能恢复到上一版吗?本次更新出现了经常不能开宏的现象,重启导航后就恢复正常

请注意本次更新后在门边或塔边会暂停辅助DH宏
作者: miao    时间: 2021-1-5 16:19
在门边或塔边会暂停辅助DH宏
但是总是进图以后就一直暂停,还不会恢复,只能重启
另外强烈建议把打标记加上呀大佬
作者: TurboHUD    时间: 2021-1-6 00:11
miao 发表于 2021-1-5 16:19
在门边或塔边会暂停辅助DH宏
但是总是进图以后就一直暂停,还不会恢复,只能重启
另外强烈建议把打标记加 ...

该问题已更新修复
作者: lelehaha99    时间: 2021-1-14 09:29
作者好,希望能加入扫射辅助DH的宏,非赛高配国家队,双豆角,一个精英点就收,一轮元素基本收一组,节奏快,希望到点就马上上满BUFF,很少长途赶路。希望老板改下适用范畴撒,加入扫射DH的适用条件。谢谢。
作者: xiaxia001    时间: 2021-1-20 13:41
请把标记加上。。打40经常享受不到DH的标记。谢谢        如果DH要睡就让他睡。。我换点了喊他 。。 谢谢。
作者: TurboHUD    时间: 2021-1-20 13:49
xiaxia001 发表于 2021-1-20 13:41

如非必要情况,一般不对指向类技能做宏,标记属于指向类技能
作者: zrwd01    时间: 2021-1-23 15:26
装备更新一下最好了..
作者: ipaddress    时间: 2021-2-20 13:06
多重和缠绕的频率是多少,能自己调整吗?
作者: 703551729    时间: 2021-2-26 06:33
请问范围伤怎么关啊 我的装备也没有范围伤啊 可是左下角一直有显示 然后宏没法用
作者: TurboHUD    时间: 2021-2-26 08:17
703551729 发表于 2021-2-26 06:33
请问范围伤怎么关啊 我的装备也没有范围伤啊 可是左下角一直有显示 然后宏没法用

巅峰点数里别加范围伤!
作者: 703551729    时间: 2021-2-26 08:52
TurboHUD 发表于 2021-2-26 08:17
巅峰点数里别加范围伤!

爱你 大哥!!!!谢谢

作者: 千山无踪    时间: 2021-4-15 07:32
F3重启DH宏之后 还要不要F4开启自动缠绕 我每次死了之后重启F3就没缠绕了 怎么按F4都没用
作者: 国家队宏    时间: 2021-4-15 14:40
千山无踪 发表于 2021-4-15 07:32
F3重启DH宏之后 还要不要F4开启自动缠绕 我每次死了之后重启F3就没缠绕了 怎么按F4都没用

试了试,开着死掉,关着撕掉,再爬起来,开关和动作都没问题啊
再遇到你的问题,你试试“F”键好不好用,但不应该有这种问题。

作者: yenwell1121    时间: 2021-4-18 02:09
請問出現 移动技能 X怎麼解決
作者: TurboHUD    时间: 2021-4-18 02:20
yenwell1121 发表于 2021-4-18 02:09
請問出現 移动技能 X怎麼解決

缺少翻滚技能
作者: 272108129    时间: 2021-4-27 18:00
怎么自动放箭塔啊
作者: 国家队宏    时间: 2021-4-27 19:51
272108129 发表于 2021-4-27 18:00
怎么自动放箭塔啊

自动放箭塔,自动自动,你表述的应该不是你想说的问题,你先表述清楚些
作者: arthurmaple    时间: 2021-5-3 08:43
没看到自动释放箭塔的功能啊。试了下只有多重和缠绕是自动的,箭塔还是要手动
作者: 国家队宏    时间: 2021-5-3 13:56
arthurmaple 发表于 2021-5-3 08:43
没看到自动释放箭塔的功能啊。试了下只有多重和缠绕是自动的,箭塔还是要手动

进度还是杀王阶段,给我40还是给法师放
作者: arthurmaple    时间: 2021-5-3 16:09
国家队宏 发表于 2021-5-3 13:56
进度还是杀王阶段,给我40还是给法师放

是我看错了

进度阶段,确实会自动放,但是应该就是在当前鼠标位置放的吧?可以自动找法师/40的位置放箭塔吗

另外请问,杀王阶段全自动这个功能是在哪设置的?有时候想关掉
作者: 国家队宏    时间: 2021-5-3 16:40
arthurmaple 发表于 2021-5-3 16:09
是我看错了

进度阶段,确实会自动放,但是应该就是在当前鼠标位置放的吧?可以自动找法师/40的位置放 ...

杀王阶段想关掉?强制移动或者回城就行了,宏会停止。不知道是不是你想的答案
进度阶段只找40,因为40血步本身动静比较大了,而且元素快,法师有时外围晃荡,都照顾着怕你的箭塔回不过来
放箭塔时宏会把鼠标拉倒40身上,放完回到你鼠标的位置
作者: 小懒人    时间: 2021-5-3 23:36
在左下角,提示范围X是什么意思~
作者: TurboHUD    时间: 2021-5-4 01:03
小懒人 发表于 2021-5-3 23:36
在左下角,提示范围X是什么意思~

不要有范围伤
作者: arthurmaple    时间: 2021-5-4 23:04
国家队宏 发表于 2021-5-3 16:40
杀王阶段想关掉?强制移动或者回城就行了,宏会停止。不知道是不是你想的答案
进度阶段只找40,因为40血 ...

明白了,找40这个很强,很实用

另外请问他这个逻辑是什么,当前40享受到箭塔减伤,就不会再继续自动释放了?还是说依旧会隔一段时间在你鼠标位置自动释放箭塔呢?
作者: yanglinwie    时间: 2021-6-23 13:53
秒動技能?? 哪裡的???
作者: soso75900    时间: 2021-6-23 14:44
移動技能是什麼??
作者: shadow    时间: 2021-6-24 14:18
为啥我的国家队的dh宏怎么样都打不开 游戏里没效果 左下角也不弹 也不会自我体检
作者: TurboHUD    时间: 2021-6-24 17:29
shadow 发表于 2021-6-24 14:18
为啥我的国家队的dh宏怎么样都打不开 游戏里没效果 左下角也不弹 也不会自我体检

组队大秘境才能用国家队宏
作者: 阿發的岳父    时间: 2021-7-20 10:44
开发者你好
请问能不能让DH,也自动帮黑火鸟放箭塔
黑火鸟比起船长火鸟,软的不止一丁半点
规则大概是这样,法师白人状态身上有御法者层数
即往法师身上丢箭塔 以上谢谢
作者: TurboHUD    时间: 2021-8-9 13:01
阿發的岳父 发表于 2021-7-20 10:44
开发者你好
请问能不能让DH,也自动帮黑火鸟放箭塔
黑火鸟比起船长火鸟,软的不止一丁半点

黑火鸟是杀王吧?杀王只要带受罚就自动会给他放箭塔的,如果你要说进度阶段的话,箭塔主要给进度位放的。回头我按你的改一下看看反馈吧
作者: ceotian321    时间: 2022-4-7 13:16
看一下好用不
作者: yongsheng320    时间: 2022-11-18 04:18

感觉箭塔手动释放 是DH唯一的乐趣了  搞DH很快助眠
作者: 大懒觉    时间: 2023-2-23 00:03
现在然并卵了

欢迎光临 【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区 (https://www.turbohud.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2