【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

标题: 国家队宏 - 辅助蛮子专题(2021.9.4) [打印本页]

作者: 国家队宏    时间: 2020-11-22 15:36
标题: 国家队宏 - 辅助蛮子专题(2021.9.4)
说明:
1. 暂时限定必须这6个技能,符文不影响。(需要其他技能请跟帖说明bd和配装)

2. 进度位识别:51,40,豆角。
    杀王位识别:带受罚宝石职业。如果都没有带的话以伤害最高者为杀王职业。

3. 进度阶段宏操作:  呐喊、战吼、盾墙3个技能靠近进度职业自动释放。
                               51进度位时,为了防止队友乱吃球,血球吼暂设定需要手动操作。
    杀王阶段宏操作:  按照cd循环、能量循环、杀王位元素循环自动操作。
                               豆角神圣4s会间隔践踏2次。
                               盾墙在豆角神圣2s和物理2s后各放一次
                               boss血量低于一定血量在豆角物理元素补一次践踏。赛季24%,非赛19%
                               2,3人组队40杀王时,考虑boss免控,只在毒元素前0.3s踩1次

-----------------------------------------
更新:

1.支持不死鸟对戒三拖一法师及其他未装备受罚和元素戒指的队友杀王

1.支持法师杀王

1. 蛮子冲锋打断部分boss技能:大锤boss砸地、骷髅王传送、威赛留斯钻地、屠夫冲锋、绝灭瞬移

1. 原来的神圣结尾的冲锋改成:在豆角电3s冲锋一次,维持力量指环(有问题反馈)

1. 盾墙在豆角神圣2s和物理2s后各放一次

修正一个冲锋错误。现在豆角神圣元素结尾补一次冲锋,延长力量指环buff
boss残血,豆角物理元素补一次践踏,赛季24%血以下,非赛19%血量以下

1. 王战,恢复一轮元素只战吼1次。赛季蛮子如果用雷电宏无缝盾墙,也不影响一个神圣内2s间隔刷出2次践踏,所以还缺能量请更新装备。
2. 进度,现在只有爆狗51才需要手动吼血球。

1. 支持2,3人组队
2. 调整识别规则,支持更多组队bd。
进度位识别规则:带双分的40、带增痛的51、带增痛的豆角。取消识别元素戒。
杀王位识别规则:受罚宝石和元素戒。
3. 调整辅助杀王时动作细节,适应赛季初期蛮子低攻速和低减耗。

作者: ssslllsim    时间: 2020-11-23 11:51
双人或三人队伍能干活么?
作者: 国家队宏    时间: 2020-11-23 12:53
ssslllsim 发表于 2020-11-23 11:51
双人或三人队伍能干活么?

三人以上,现在只支持辅助豆角杀王。等赛季三人组合稳定了再看下有没有豆角位置,还没有的话就把辅助40杀王这块补上
作者: 311311    时间: 2020-11-24 22:47
国家队宏 发表于 2020-11-23 12:53
三人以上,现在只支持辅助豆角杀王。等赛季三人组合稳定了再看下有没有豆角位置,还没有的话就把辅助40杀 ...

豆角是一定有吧 毕竟豆角最强赛季 杀王位置比较稳定,进度40现在稳定,中后期不好说,大佬是打非赛的,那非赛的进度巫医宏要不要上一下
作者: 恐龙先生    时间: 2020-11-25 12:15
技能配好了, LightningMod也有, 但是没有F3开启
作者: TurboHUD    时间: 2020-11-25 23:54
恐龙先生 发表于 2020-11-25 12:15
技能配好了, LightningMod也有, 但是没有F3开启

选择野蛮人后在多人游戏下左下角会显示该宏状态
作者: likeyi492    时间: 2020-11-28 18:01
野蛮人技能和上面的一模一样,2人组队,死灵带双分,不过左下角不显示国家队的字样
作者: likeyi492    时间: 2020-11-28 18:03

截图如上,技能一样,死灵带双分

作者: 国家队宏    时间: 2020-11-28 19:45
likeyi492 发表于 2020-11-28 18:03
截图如上,技能一样,死灵带双分

我去检查了一下,确实是有个判定弄反了,左下角图标不正确显示,不影响功能,下次更新修正
作者: 7974230    时间: 2020-12-2 23:59
技能位置必须和截图位置一样吗

作者: TurboHUD    时间: 2020-12-3 00:25
7974230 发表于 2020-12-2 23:59
技能位置必须和截图位置一样吗

技能位置一般没有要求
作者: asd141520    时间: 2020-12-7 14:56
TurboHUD 发表于 2020-12-3 00:25
技能位置一般没有要求

优化一下蛮子杀王  经常没有保持力量指环BUFF 被干死 有时候也不会保持盾墙
作者: as6758as    时间: 2020-12-15 15:41
蛮子可以在豆角刚到物理的时候可以冲锋下 一是回点能量 二是保持力量戒指的减伤 神圣的时候就只踩就行了 不用冲锋撞一下了 会动的BOSS神圣的时候撞一下有几率不踩
作者: as6758as    时间: 2020-12-15 15:42
实战中豆角物理冲锋撞一下不影响豆角神圣的输出
作者: lengyue    时间: 2020-12-17 13:42
另外就是保持盾墙BUFF,进度阶段条件是40在附近且技能恢复,那就隔9秒释放一次。杀王阶段盾墙保持,条件是豆角在附近,且BUFF时间小于1.5秒,在这两个条件都成立的情况下释放盾墙,不然物理阶段没用盾墙豆角可能会猝死。
作者: zhizhi1314    时间: 2020-12-20 14:39
在豆角神圣元素之前,会出现几秒的力量戒指buff空挡,容易出春哥,。经常需要手动冲撞
作者: dugun1    时间: 2020-12-21 19:05
前段时间蛮子的BOSS宏很好用,一轮元素盾墙放一次神圣稳定两脚,这几天的BOSS宏.盾墙无脑放
作者: 国家队宏    时间: 2020-12-22 20:29
dugun1 发表于 2020-12-21 19:05
前段时间蛮子的BOSS宏很好用,一轮元素盾墙放一次神圣稳定两脚,这几天的BOSS宏.盾墙无脑放

嗯,我设置无缝看看反响,下次改回来,然后把冲锋调到物理
作者: bangding121    时间: 2020-12-26 05:14
我战吼技能放左右键,是不是不会自动吼?
作者: TurboHUD    时间: 2020-12-26 06:29
bangding121 发表于 2020-12-26 05:14
我战吼技能放左右键,是不是不会自动吼?

左右键技能不施放的话请尝试关闭360安全卫士
作者: 国家队宏    时间: 2020-12-26 15:10
国家队宏 发表于 2020-12-22 20:29
嗯,我设置无缝看看反响,下次改回来,然后把冲锋调到物理

我听赛季人说,无缝力量指环只是自己保命,无缝盾墙是给豆角保命,豆角狗命更重要,蛮子堆一堆cd 减耗问题不大,所以他们说现在这样最好
作者: TurboHUD    时间: 2020-12-26 16:49
国家队宏 发表于 2020-12-26 15:10
我听赛季人说,无缝力量指环只是自己保命,无缝盾墙是给豆角保命,豆角狗命更重要,蛮子堆一堆cd 减耗问 ...

可以参考现有雷电宏里面盾墙规则,设计优先保队友,队友盾墙buff快消失再放,避免浪费CD
作者: love80484    时间: 2020-12-26 17:15
衝撞可以省略嗎,踏地也會維持強壯指環
作者: 136956411    时间: 2021-1-10 10:13
有个问题,在网吧上网,提示要下载.net,网吧下载完重启就没有了,只能点X不下载继续使用,但是不能用语音播报,请问如何能在网吧语音播报
作者: TurboHUD    时间: 2021-1-10 16:09
136956411 发表于 2021-1-10 10:13
有个问题,在网吧上网,提示要下载.net,网吧下载完重启就没有了,只能点X不下载继续使用,但是不能用语音 ...

这种问题自己看常见问题
作者: winterzzm    时间: 2021-1-15 13:36
考虑下专家蛮子的boss阶段保力量指环,现在快踩之前会短力量buff,中间撞的那一下时间稍后移点应该可以覆盖了,谢谢

作者: solo    时间: 2021-1-25 11:15
请问 我使用导航之后为什么国家队蛮子辅助杀王阶段不好用呢?

作者: TurboHUD    时间: 2021-1-25 12:40
solo 发表于 2021-1-25 11:15
请问 我使用导航之后为什么国家队蛮子辅助杀王阶段不好用呢?

杀王队友不是三光圣教军?
作者: solo    时间: 2021-1-25 15:42
TurboHUD 发表于 2021-1-25 12:40
杀王队友不是三光圣教军?

这个我倒是没注意 请问有什么区别??如果不是 就不好用么?

作者: TurboHUD    时间: 2021-1-25 18:42
solo 发表于 2021-1-25 15:42
这个我倒是没注意 请问有什么区别??如果不是 就不好用么?

只支持三光杀王,不然怎么叫国家队配置?
作者: oppo6699    时间: 2021-1-27 12:40
大佬 40宏可以了

现在的案例:打蛮子的时候。40元素戒指语音倒计时,当蛮子走远拉怪的时候,倒计时变得不准确,通用元素戒指倒计时 3 2 1的时候实际40已经到毒了。会出现不协调的画面

建议按照40宏的节奏给蛮子做个准确提示。
现在的蛮子我的理解是物理3.5或者进都一瞬间踩(40的矛实际已经飞过来了)

这个建议只是为了打出最好看的伤害

实际上很多新手蛮子的节奏感更差,宏能给个拐杖给个拐杖扶一把
作者: 国家队宏    时间: 2021-1-27 15:30
oppo6699 发表于 2021-1-27 12:40
大佬 40宏可以了

现在的案例:打蛮子的时候。40元素戒指语音倒计时,当蛮子走远拉怪的时候,倒计时变得 ...

这事不好解决,第一不属于国家队宏的范畴,我好心弄了,那边也未必同意,因为是已有的功能
而且就是我加上了,还要在面板做个选项,因为可能有人不需要。
我玩蛮子不用倒计时,进度时候读40的元素,杀王读豆角元素,元素的滚动条放到角色上方的位置。因为用倒计时总感觉时间快到了,很干扰。
所以这个事,你先去问问那边吧,我估计可能要先验证一下是否存在你说的倒计时错位的情况,我是真没用过不了解,非赛双豆角要对元素,用那个滚动条是没问题的。
如果只是40有点问题,比如那边觉得国家队宏里简单解决一下,那我在开工。

作者: oppo6699    时间: 2021-1-27 16:30
好的 ,感谢回答
太麻烦那就算了~  
作者: TurboHUD    时间: 2021-1-27 17:20
oppo6699 发表于 2021-1-27 12:40
大佬 40宏可以了

现在的案例:打蛮子的时候。40元素戒指语音倒计时,当蛮子走远拉怪的时候,倒计时变得 ...

语音是有序列的,如果你前一条语音没有结束,后面的语音会自动排序。如果你不想出现这种情况,你只开倒计时,不要使用其他插件的语音。尤其是塔点的语音
作者: oppo6699    时间: 2021-1-28 15:39
TurboHUD 发表于 2021-1-27 17:20
语音是有序列的,如果你前一条语音没有结束,后面的语音会自动排序。如果你不想出现这种情况,你只开倒计 ...

原来如此。那我晚上教教蛮子

谢谢。

另外大佬

40宏屏幕内精英连线很可以啊。 尤其点大体积的点的很舒服,导航是不是可以加上?
目前好像只有屏幕外

法师时代的时候不需要。。这种打线性技能点大体积怪这种连线超舒服。
作者: TurboHUD    时间: 2021-1-28 17:15
oppo6699 发表于 2021-1-28 15:39
原来如此。那我晚上教教蛮子

谢谢。

屏幕上本身就可以看到精英位置就没有这个必要了
作者: oppo6699    时间: 2021-1-28 17:21
TurboHUD 发表于 2021-1-28 17:15
屏幕上本身就可以看到精英位置就没有这个必要了

主要是有些怪体积很难点的。看到点不到就是这个道理。

可以多问问进度位的朋友,用过的人都说好。麻烦了
作者: TurboHUD    时间: 2021-1-28 17:34
oppo6699 发表于 2021-1-28 17:21
主要是有些怪体积很难点的。看到点不到就是这个道理。

可以多问问进度位的朋友,用过的人都说好。麻烦 ...

又没让你点怪本身,你能看到怪的位置,你点你与怪之间不就可以了?你要知道自己的位置总是在屏幕中间,那么你也能看到怪,何必还多此一举连上线,如果屏幕上有很多组精英的时候,你考虑到那满屏幕线吗?
作者: oppo6699    时间: 2021-1-28 18:03
呃 说下我对连线重要性的理解

对大体积的怪是神辅助

作者: oppo6699    时间: 2021-1-28 18:03
TurboHUD 发表于 2021-1-28 17:34
又没让你点怪本身,你能看到怪的位置,你点你与怪之间不就可以了?你要知道自己的位置总是在屏幕中间,那 ...

麻烦考虑下,超好用 真的
作者: oppo6699    时间: 2021-1-28 18:06

可以加个✔选项

有人喜欢的✔  不喜欢的不用

但是确实好用 谢谢  因为点到怪身上才是最大输出
作者: oppo6699    时间: 2021-1-28 18:20
连线点到精英可以有效的避免下面的情况

作者: oppo6699    时间: 2021-1-28 18:24
线的尽头是精英  点到精英输出很爆炸。麻烦考虑下
作者: TurboHUD    时间: 2021-1-28 19:32
oppo6699 发表于 2021-1-28 18:20
连线点到精英可以有效的避免下面的情况

有个精英体积的选项建议打开,连线的位置本身就是连接体积中间。而且目前看来除了死灵这个玩法,其他玩法也用不到,因为没有分身交叉火力
作者: oppo6699    时间: 2021-1-28 21:03
TurboHUD 发表于 2021-1-28 19:32
有个精英体积的选项建议打开,连线的位置本身就是连接体积中间。而且目前看来除了死灵这个玩法,其他玩法 ...

精英体积的我开了 开了点到会一个很大的白点。。。但是你上下都是白点 矛其实射不准。。。线很直观的告诉你应该点哪里 所以他很用。。。还是建议加上     实在不愿意我就不提了
作者: TurboHUD    时间: 2021-1-28 21:20
oppo6699 发表于 2021-1-28 21:03
精英体积的我开了 开了点到会一个很大的白点。。。但是你上下都是白点 矛其实射不准。。。线很直观的告诉 ...

我说的是体积的圈,不是选中后的体积
作者: oppo6699    时间: 2021-1-28 21:34
-.-  行吧  大哥不愿意加我说死都是废话 不说了
作者: TurboHUD    时间: 2021-1-28 21:40
oppo6699 发表于 2021-1-28 21:34
-.-  行吧  大哥不愿意加我说死都是废话 不说了

你要点怪物身上,你显示怪物的体积就可以
作者: solo    时间: 2021-1-31 10:42
TurboHUD 发表于 2021-1-25 18:42
只支持三光杀王,不然怎么叫国家队配置?

你好 我确定了 队友是三光圣教军。。。国家队宏依然不好用~~

作者: TurboHUD    时间: 2021-1-31 19:51
solo 发表于 2021-1-31 10:42
你好 我确定了 队友是三光圣教军。。。国家队宏依然不好用~~

具体不满足的条件,你可以看左下角红色的X
作者: wuwuge    时间: 2021-2-1 16:59
oppo6699 发表于 2021-1-28 21:03
精英体积的我开了 开了点到会一个很大的白点。。。但是你上下都是白点 矛其实射不准。。。线很直观的告诉 ...

如果有用,导航直接返回精英坐标不是更好吗?
作者: solo    时间: 2021-2-2 00:34
第一张是在大米里面  第二章是在 城里 请问有什么问题吗?? 就是国家队宏不好用

作者: TurboHUD    时间: 2021-2-2 07:46
solo 发表于 2021-2-2 00:34
第一张是在大米里面  第二章是在 城里 请问有什么问题吗?? 就是国家队宏不好用

不都写了嘛左下角,你没设强制移动键,你把游戏设置里面的强制移动快捷键设置一下就好了
作者: solo    时间: 2021-2-2 09:42
TurboHUD 发表于 2021-2-2 07:46
不都写了嘛左下角,你没设强制移动键,你把游戏设置里面的强制移动快捷键设置一下就好了

哦哦哦哦哦   谢谢~~~~
作者: oppo6699    时间: 2021-2-20 10:05
wuwuge 发表于 2021-2-1 16:59
如果有用,导航直接返回精英坐标不是更好吗?

如果导航可以支持直接返回精英坐标  那更好 但是我觉得不会放出来这个功能。。   
作者: likeyi492    时间: 2021-5-14 20:37
老大,请问2人组队,法师和蛮子,宏貌似不好用,左下角已经显示启用,技能摆放都符合,除了无视痛苦技能可以自动释放外,其他技能都不自动放,王战也不自动,按F4也没有打断BOSS技能,是不支持和法师2人吗?
作者: 无蛮    时间: 2021-6-23 23:26
国家队蛮子杀王宏:技能,队伍配对正常,宏开,体检正常,其他功能都可用,为什么唯独杀王无效,已是开启状态,切换也无效,偶尔能用一下,经常性不行,也找队伍试了很多方法,按键装备都换过还是不行,同样队伍,别人切换蛮子就可以,我的就不行,一直没找到问题在哪里,曾经试过重启注销,偶尔可以,现在也不行了。大佬请教一下
作者: TurboHUD    时间: 2021-6-23 23:49
无蛮 发表于 2021-6-23 23:26
国家队蛮子杀王宏:技能,队伍配对正常,宏开,体检正常,其他功能都可用,为什么唯独杀王无效,已是开启状 ...

杀王的人没识别
作者: 无蛮    时间: 2021-6-24 00:03
TurboHUD 发表于 2021-6-23 23:49
杀王的人没识别

这是要靠怎样识别,兑换角色装备基本一致
作者: TurboHUD    时间: 2021-6-24 00:10
无蛮 发表于 2021-6-24 00:03
这是要靠怎样识别,兑换角色装备基本一致

是不是没带受罚啊
作者: popai1600    时间: 2021-7-22 10:05
你好 请问 蛮子冲锋打断部分boss技能  这个是自动生效吗?
作者: TurboHUD    时间: 2021-7-22 11:28
popai1600 发表于 2021-7-22 10:05
你好 请问 蛮子冲锋打断部分boss技能  这个是自动生效吗?

根据BOSS来的,部分BOSS的技能冲锋会打断
作者: haonanzi950801    时间: 2021-8-8 11:39
进度位没有识别巫医 国家队四人组队 巫医进度位骇人盛宴被动需要吼生命球 现在野蛮人的威吓呐喊会走一路吼一路生命球 导致巫医在打点时 没有生命球
作者: TurboHUD    时间: 2021-8-9 12:08
haonanzi950801 发表于 2021-8-8 11:39
进度位没有识别巫医 国家队四人组队 巫医进度位骇人盛宴被动需要吼生命球 现在野蛮人的威吓呐喊会走一路吼 ...

改成辅助蛮子在巫医进度位带骇人盛宴时且巫医在蛮子20码内且周围30码内有灵魂弹幕才施放,这样可行不?
作者: 99931289    时间: 2021-8-9 20:02

希望作者可以看一下,这个是以前的豆角队伍王战蛮子宏逻辑框图,可以让王战期间蛮子更轻松一些,杀王职业也可以打出来更高的输出,毕竟还是有不少新手蛮子杀王只踩一脚。当然这个只是提供了踩踏方面的逻辑,还有几个状态技能需要你们这边进行相应的修改,比如王战期间只维持盾墙,不在一直刷了CD就使用加速吼和增伤吼,从而占据黄岛的刷新CD导致踩踏刷不过来、   因为这个是以前做的豆角杀王的宏逻辑框图,现在需要你们根据这赛季法师职业杀王进行相应的元素识别修改。最后希望国家队的宏优化越来越好。

蛮子杀王逻辑。改一下职业元素识别即可适用于本赛季

蛮子杀王逻辑。改一下职业元素识别即可适用于本赛季

作者: zhaoweicmd    时间: 2021-8-13 10:39
这个好啊。要支持一波
作者: 龙脊火箭炮    时间: 2021-8-26 23:09
本赛季双法速刷或者法师1拖3不带受罚是不是蛮子宏不工作
作者: TurboHUD    时间: 2021-8-27 13:53
龙脊火箭炮 发表于 2021-8-26 23:09
本赛季双法速刷或者法师1拖3不带受罚是不是蛮子宏不工作

只能识别带受罚者的人为杀王职业
作者: winforce083    时间: 2021-10-11 00:32
改成辅助蛮子在巫医进度位带骇人盛宴时且巫医在蛮子20码内且周围30码内有灵魂弹幕才施放,这样可行不?

骇人是快照机制 要在放弹幕之前增伤 30码内灵魂弹幕如果是8+8节奏宏问题还不大 16秒宏就不行了 灵魂落地就吃不到增伤了 时间上也来不及吃球 巫医聚怪一般在30只以上 可以判定30呢有巫医 20码内有30+小怪 侦测/判定巫医火元素也行
作者: TurboHUD    时间: 2021-10-11 11:05
winforce083 发表于 2021-10-11 00:32
骇人是快照机制 要在放弹幕之前增伤 30码内灵魂弹幕如果是8+8节奏宏问题还不大 16秒宏就不行了 灵魂落 ...

既然如此我认为手动放更合适,因为并不知道什么时候要打,限制怪物数量并不是最优解,如果29怪难道就不打?真就那么严格么
作者: winforce083    时间: 2021-10-13 10:26
手动放更合适

的确 这判定不好设置 变数太多 今天更新了 看看新设置什么感觉

欢迎光临 【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区 (https://www.turbohud.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2