【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

12月16日更新后,无法登陆,总是更新文件。更新完文件插件启动异常,系统直接关闭

楼主
匿名  发表于 2018-12-16 20:24:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,谢谢回答

1万

管理员

QQ
沙发
一般反复更新文件,无法登录,这些问题都是因为杀毒软件引起的
启动异常也有可能是因为文件被杀毒软件删除了或拦截了
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

板凳
TurboHUD 发表于 2018-12-16 22:56
一般反复更新文件,无法登录,这些问题都是因为杀毒软件引起的
启动异常也有可能是因为文件被杀毒软件删除 ...

启动插件提示更新,自动更新安装后提示:
产生阻滞的问题:

前一次安装要求重新启动计算机,所以安装程序无法继续。请重新启动计算机,然后重新运行安装程序。

网吧用户怎么重启?

网吧重启问题目前只能找网吧维护人员帮你解决  发表于 2018-12-17 14:54
地板
匿名  发表于 2018-12-17 10:51:48
问题是,更新完后,提示我的分区不是NTFS格式,我查看看我的分区是这种格式,然后 系统就直接关闭了。还有我都不杀毒软件给关掉了,在重新装的,也还是这个问题

1万

管理员

QQ
新哥 发表于 2018-12-17 10:51
问题是,更新完后,提示我的分区不是NTFS格式,我查看看我的分区是这种格式,然后 系统就直接关闭了。还有 ...

麻烦联系客服QQ远程查看有一下
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

安装NET4.7.2 提示“系统不支持” 怎么办

1万

管理员

QQ
石头 发表于 2018-12-31 16:01
安装NET4.7.2 提示“系统不支持” 怎么办

如果是win10的话直接跳过这一步直接启动插件试试,有些系统可能原本已经安装过了,但是检测时出现了问题导致的反复提示安装该补丁