【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 190kkk

dh雷电宏问题

1万

管理员

QQ
ldlikai 发表于 2018-12-17 21:53
是当前戒律值决定的。

那可能记错了
从没玩过DH,有时间我再改一下
如果你急用,你可以自己修改文件\TurboHUD\plugins\LightningMod\SkillHandlers\DemonHunter\DemonHunterPreparationPlugin.cs
代码行
.IfSecondaryResourceAmountIsBelow(ctx => 14).ThenCastElseContinue()
红色值代表低于该值时自动施放
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

谢谢,运行良好,我速刷时又少一个要关注的东西了,哈哈。就是每次开插件都要取消一个勾。

中级会员

雷电宏发展贡献者

蓄势待发- 精力充沛 , 还得自己改代码数值,才能好使.真麻烦

1万

管理员

QQ
190kkk 发表于 2018-12-18 12:23
我用多重套.    蓄势待发- 精力充沛 ,不会自动放,完全不好使.

那就不清楚了
我测试的没问题,楼上的兄弟也没问题
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

中级会员

雷电宏发展贡献者

还有战宠, 我用多重 带贼神宝石,  50多码就能打到精英, 为了触发程序设定,自动开启战宠, 还得跑进精英40码内, 这个什么脑残设定

新手上路

蓄势待发的问题根据作者提供的代码改下就能很好的运行了。我改的是低于50就自动释放,我的运行良好。就是在开插件时要取消文件完整度检测器检测出来的那个你修改的文件前面的那个勾要取消掉,要不文件检查器会下载默认文件覆盖掉你修改的文件。
战宠的问题就比较复杂了,就算改了50码自动开启,那也不能无脑50码就开,你不配合元素戒开?不管精英是否残血也无脑开?大型白怪多时元素戒到火了你也不开?

1万

管理员

QQ
190kkk 发表于 2018-12-18 18:59
还有战宠, 我用多重 带贼神宝石,  50多码就能打到精英, 为了触发程序设定,自动开启战宠, 还得跑进精英40码 ...

如果觉得脑残设定就不要使用就可以了 人脑肯定更好使