【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

雷电宏-悬赏救人

中级会员

雷电宏发展贡献者

楼主
雷电宏用豆角的话,很多那些救人啥任务还是经常会被技能打断,能不能看下。

谢谢上次修复挑衅无法释放的问题,我用下来,还是下面code最好用,当然每个人情况不一样,以供参考:

.IfTrue(ctx => ctx.Skill.Player.Stats.ResourcePctWrath > 70).ThenNoCastElseContinue()
.IfTrue(ctx => ctx.Skill.Player.Density.GetDensity(10) > 4).ThenCastElseContinue()
.IfBossIsNearby(ctx => 15).ThenCastElseContinue()

中级会员

雷电宏发展贡献者

沙发
管理员测过了吗?

1万

管理员

QQ
板凳
请具体一点,哪一个任务我测试过哭泣荒原旧5个NPC的和刑牢旧铁处女的,都不会打断啊
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

1万

管理员

QQ
地板
重新测试了一下,确实又有问题了,可能某个版本更新时出的新BUG
下次更新时一起解决该问题
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复