【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TurboHUD

2018年4月5日起TurboHUD管理器注册系统调整公告

关闭 [复制链接]

1万

管理员

QQ
jiedouhai 发表于 2018-4-6 15:12
你永久改季度可以理解,毕竟要维护.. 但是打个几天折. 以后TM的每个季度(3个月)要付40元那就太扯淡了{:6_152 ...

签合同了么?
我只知道你签了暴雪的《最终用户协议》你就不该出现在这里啊
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

1万

管理员

QQ
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

1万

管理员

QQ
diablogo 发表于 2018-4-6 23:49
也挺搞笑的,买了个40块的,还没玩够2赛季呢变季卡了。一看充值链接现在五折是20元,意思季卡40...游戏一直 ...

你觉得不平衡的话可以在到期后使用免费版
40块钱3个赛季,差不多有接近300天。平均每天1.33毛
以后40块钱季卡不到5毛钱1天而已
无法接受的话真的免费版更适合你们

1万

管理员

QQ
vivid99 发表于 2018-4-7 14:19
40元原来是永久的,现在打5折,季卡是20,那么就说季卡是40了。定价高了,每个月超过10元,不合适。
建议 ...

3年前的定价,3年都没改过价了还以三年前的标准吗

1万

管理员

QQ
kljk 发表于 2018-4-7 17:01
问下我昨天还登录显示我到7月8号到期   今天一直显示我卡号不存在是什么情况

登录帐号只有你自己知道恐怕你是记错了

1万

管理员

QQ
z653517833 发表于 2018-4-8 11:48
你这有个设置不合理吧,我同一个账号在不同电脑上登录,还在扣我时间么,还亏我昨天冲值了40元

每天前两次解绑是免费的!这个下次更新时会更好的说明。只有第3次解绑才会扣时,这是为了防止一号多用

1万

管理员

QQ
z653517833 发表于 2018-4-8 16:48
这个防止一号多用,是防止多台机还是防止多个战网?

如果是防止一号多机,那我们以前的绑定战网模式呢

目前不限制登录的游戏号
是为了限制一号多机使用

1万

管理员

QQ
z653517833 发表于 2018-4-8 17:30
那就是强制绑定了电脑

如果2台机重复切换多次,也要重复扣时间?

那就不要两台电脑重复切换

1万

管理员

QQ
jy06614998 发表于 2018-4-9 20:05
终于能用了?不够这又改收费模式了?如果只是为了限制一号多机使用完全可以变更为第二次登录直接挤掉第一次 ...

并非这么简单

1万

管理员

QQ
低调中de奢华 发表于 2018-4-11 19:05
我是非常支持版主的 但是确实有些坑忠实的粉丝了 技能助手开始收费我不是其一就是其二购买的永久版100元, ...

老实说,TurboHUD管理器只是为了聚集人气并非盈利
转换付费方式也是为了更好的维持这个项目运行
只是其中一些东西因为政策法律等原因不能对外公布而已
守望500永久定价,应该是全市场最便宜的了,如果你用过其他同类辅助的话
你说送1年,怕是1年后早已凉凉如果像DB那种永久改两年,那也是改的从购买时起的两年,差不多就是最早的一批用户直接到期了。这又有何区别呢
反正以后定价季卡都是40,所有老用户全部赠送季卡,相当于以前时间一律不算了,不管你是几年前买的还是改付费机制前一天买的一视同仁了,何谈坑老用户?