【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TurboHUD

2018年4月5日起TurboHUD管理器注册系统调整公告

关闭 [复制链接]

新手上路

jiaobusheng 发表于 2018-4-6 13:05
承诺就是承诺,和多少钱没关系,和用户穷不穷也没关系。做人最重要的是诚信,不是钱,你父母不是这样教你 ...

我就没信有永久的东西!暗黑3也不可能永久存在。那么多游戏宣布停运,人家在里面充的钱怎么办?改变收费方式是很正常的套路,想开点其实这没什么,可能还是好事,只有利益才会驱使进步,期待越来越好

新手上路

没有新用户,只能褥老用户羊毛,爱玩玩不玩滚。我就收费了咋地吧威武霸气。40一季度用不起,我还是备个词典用英文的吧

新手上路

2我2131 发表于 2018-4-6 17:52
没有新用户,只能褥老用户羊毛,爱玩玩不玩滚。我就收费了咋地吧威武霸气。40一季度用不起,我还是备个词典 ...

来个英文版的下载地址

1万

管理员

QQ
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

vivid99 发表于 2018-4-6 08:11
TB这样改版很有种DB的感觉,现在DB玩完了。我前后买过3次,第1次号封了(DB原因),改买硬件的,接着电脑坏 ...

我没记错的话DB变两年是从你激活起两年。反正当时变两年没几天,我就到期了,因为我已经用了差不多两年了哈哈

注册会员

也挺搞笑的,买了个40块的,还没玩够2赛季呢变季卡了。一看充值链接现在五折是20元,意思季卡40...游戏一直凉在地上起不来,就没必要还泼一盆冷水了吧

1万

管理员

QQ
diablogo 发表于 2018-4-6 23:49
也挺搞笑的,买了个40块的,还没玩够2赛季呢变季卡了。一看充值链接现在五折是20元,意思季卡40...游戏一直 ...

你觉得不平衡的话可以在到期后使用免费版
40块钱3个赛季,差不多有接近300天。平均每天1.33毛
以后40块钱季卡不到5毛钱1天而已
无法接受的话真的免费版更适合你们
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

注册会员

充值为了方便,效率,我觉得没问题!这世上父母不一定会保证你,何况一个软件!刚充值好1年!觉得值就付费。

感激理解和支持  发表于 2018-4-7 01:32

注册会员

40元原来是永久的,现在打5折,季卡是20,那么就说季卡是40了。定价高了,每个月超过10元,不合适。
建议月卡:10元;季卡20元;半年卡35元;年卡60元。

1万

管理员

QQ
vivid99 发表于 2018-4-7 14:19
40元原来是永久的,现在打5折,季卡是20,那么就说季卡是40了。定价高了,每个月超过10元,不合适。
建议 ...

3年前的定价,3年都没改过价了还以三年前的标准吗