【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TurboHUD

暗黑4插件LightningMOD汉化版,可免费试用1天

1万

管理员

QQ
799308817 发表于 2023-11-23 13:41
词条筛选没有冷却时间

滚动条往下滚,最后一个
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

1万

管理员

QQ
77thirteen 发表于 2023-11-23 19:40
安裝成功可以啟動,不過使用還是會常無預警的關閉,就要重新點擊run重啟,有時候只是按一下shift就關掉了 ...

把logs文件夹里的日志文件发一下
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

1万

管理员

QQ
77thirteen 发表于 2023-11-23 22:11
[2023.11.22 17:06:50.843] [01:06:50.854] unexpected error
exception: System.Exception: DX error:  ...

更新下显卡驱动吧,执行纯净模式安装。如果还不行就修复DX,自己搜一下directx 8899000C吧,这不是插件的问题,是你系统的问题

1万

管理员

QQ
77thirteen 发表于 2023-11-24 01:57
我先用DDU解安裝顯卡驅動再裝最新的AMD 23.11.1驅動還是不行,顯卡是  RX5700

[2023.11.23 17:05:24.6 ...

DX error: -2003238900 是系统问题不是插件问题
我替你搜了一下,你可以参考一下这个答案
https://forums.passmark.com/perf ... -directx-12-problem

如果你有其他拥有覆盖的程序的话试着关闭它们

1万

管理员

QQ
77thirteen 发表于 2023-11-24 16:02
想不到有什麼會影響畫面比例的軟體在運行,後來試著把AMD FSR2關掉也沒有用

我發現再現的情況大概是叫 ...

更大的可能是其他正在运行的软件导致的问题,不知道会不会是杀毒软件

1万

管理员

QQ
songyu753 发表于 2023-11-25 00:09
更新之后F6里的野蛮人勇力和加速威能没了,现在就知道这2个没了,不知道别的,你检查下吧

没有改过这个,如果你使用了职业分类筛选列表的话你必须登录到游戏内,如果在选角色界面是无法读取对应威能所属职业的,另外如果是通用威能的话不能选择职业分类筛选

1万

管理员

QQ
77thirteen 发表于 2023-11-25 02:59
我的防毒是Avira免費版,我先放run.exe 和unlocker.exe進白名單無效,後來關掉防毒還是不行

那就不清楚什么原因了

1万

管理员

QQ
77thirteen 发表于 2023-12-3 12:07
請問現在暗黑4插件LightningMOD是開始收費了嗎?

是的,免费期是11月,从12月1日起恢复收费了

1万

管理员

QQ
77thirteen 发表于 2023-12-3 15:37
我之前無故閃退的情況還是沒解決,是否能開個試用版本讓玩家先體驗看看呢

如果你之前有exception: System.Exception: DX error: -2003238900错误的话现在应该还是一样的。
你可以在不充值的情况下测试是否会奔溃

1万

管理员

QQ
77thirteen 发表于 2023-12-3 15:37
我之前無故閃退的情況還是沒解決,是否能開個試用版本讓玩家先體驗看看呢

刚才更新了一个版本以尝试解决DX错误,当发生DX错误时它将捕获异常并重建渲染,但不确定这是否能解决问题。你可以在不续费的情况下就可以看看它是否能正常渲染左下角的过期提示就可以。