【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: small8th

DH暗影之力雷电宏增加规则的建议

1万

管理员

QQ
small8th 发表于 2020-8-19 21:21
IfIdle().ThenNoCastElseContinue()会导致只有移动或者释放技能时才会保持暗影之链BUFF
我这话的意思你 ...

我测试了,这个Idle状态实际应该是站立不动时才会有,但如果连续翻滚的情况下会在站起的瞬间角色会处于这个状态,导致这个状态下不使用按键
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

中级会员

雷电宏发展贡献者

TurboHUD 发表于 2020-8-19 22:35
我测试了,这个Idle状态实际应该是站立不动时才会有,但如果连续翻滚的情况下会在站起的瞬间角色会处于这 ...

你很细心,我说连续翻滚也算按技能不算Idle人物怎么不打飞刀呢。我这边没问题了,期待下次更新。

中级会员

雷电宏发展贡献者

TurboHUD 发表于 2020-8-19 22:35
我测试了,这个Idle状态实际应该是站立不动时才会有,但如果连续翻滚的情况下会在站起的瞬间角色会处于这 ...

另外,蓄势待发 缓慢回复戒律符文,目前设定低于某个戒律值即触发该技能,不够具有普适性,因为每个玩家的最大戒律值都不同,衣服、武器、箭袋副词缀都有戒律值上限,而玩家的最大戒律值最低可以是30点,最高可以是60点,因此,我认为最好是将触发蓄势待发技能,设定为低于玩家最大戒律值百分比最科学。实测,应低于玩家最大戒律值的75%,触发激昂符文

1万

管理员

QQ
small8th 发表于 2020-8-23 08:44
另外,蓄势待发 缓慢回复戒律符文,目前设定低于某个戒律值即触发该技能,不够具有普适性,因为每个玩家 ...

回头我改成自己设置一个值,这本身就不适合固定值。不同的玩法消耗都不一样,你没法去预估15秒消耗了多少
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复