【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

血魂双分怎么设置能一直同步

注册会员

正常进图第一次可以同步,按下死地然后自动开双分,但是如果带寅剑杀了精英或者吃了减耗塔就不行了,开死地不会同步释放双分需要手动按,有时候双分没按死地也没开它又会单独自动释放,这时候如果之前有一次不同步之后有时间差就基本不会同步了,后面加那个时间是什么意思,比如我想双大招永远同步,就是我手动按一个另外一个必定同步释放带寅剑吃减耗塔也一样要怎么设置

1万

管理员

QQ
这两个技能持续时间不一样啊,不能做到永远同步
双分后面的时间参数就是CD和BUFF之间的允许最大的空档期,比如实际CD是40秒,BUFF持续30秒,那么中间的空档是10秒,如果你填10秒就会在BUFF持续结束后立即施放,具体值你自己在城里试一下就可以了
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

注册会员

TurboHUD 发表于 2019-6-13 14:34
这两个技能持续时间不一样啊,不能做到永远同步
双分后面的时间参数就是CD和BUFF之间的允许最大的空档期, ...

那怎么能让双分不自动释放,有时侯我没开死地它会自动释放,我记得以前不会自动释放的

1万

管理员

QQ
498741224 发表于 2019-6-14 08:49
那怎么能让双分不自动释放,有时侯我没开死地它会自动释放,我记得以前不会自动释放的

如果你设置0秒空挡的话它自动帮你开启双分说明下一个双分不会有空挡,那么不开白不开啊
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

注册会员

见谅翻下老帖,请问现在骨矛套的话,因为双分永久持续,后面哥空挡数字填写多少好呢?0还是填个很大的数字?
主要问题是现在不带春哥的话,分身有概率死亡
然后我发现导航经常不自动补双分。。跟双分符文有关吗?是不是一定要带鲜血与白骨那个符文,才会识别到分身数量不足?
另外一个不自动放的原因可能是cd没到,那么后面这个数字怎么设置,才能让cd一到,导航自动重新补分身呢?

1万

管理员

QQ
raylapse 发表于 2021-1-26 12:41
见谅翻下老帖,请问现在骨矛套的话,因为双分永久持续,后面哥空挡数字填写多少好呢?0还是填个很大的数字 ...

只要你有鬼灵面容,那么分身数量不足时自动就会开启(未激活或者最大分身数量为2个时当前少于2个),当然如果你技能在CD时,那么肯定是开不了的。你说的那个参数是另一个条件,带鬼灵面容的情况下不会考虑这个参数的