【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

标题: 这次更新之后,个人感觉问题更大了 [打印本页]

作者: q724838296    时间: 2018-8-27 16:51
标题: 这次更新之后,个人感觉问题更大了

如图,我还上传了txt的日记。
   2个队友,一个法师在城镇,一个在小米,都显示已经死亡,而且有时候会显示灵魂状态3秒。
  大地图上面那两个小黄点,其实那是金币,为不知道为什么会显示两个小黄点。
  还有,我能说,我打了两把大米,连续爆出3个太古吗。其实鉴定出来要不是远古就是普通的。

daf.rar

720 Bytes, 下载次数: 2549

作者: TurboHUD    时间: 2018-8-27 19:12
感谢反馈
作者: 鄢永超    时间: 2018-8-29 03:28
哎!赶紧把所谓的更新撤销了吧,出问题的情况更严重了!
   老说什么技术玩了多把没问题,哄鬼呢;明明就是有问题
越更新越老火,遇到问题的人多的是,只是懒得来啰嗦。
我现在都懒得来说了,说了几次还是那些问题,死活解决不了,再来说也白说
作者: TurboHUD    时间: 2018-8-29 14:50
鄢永超 发表于 2018-8-29 03:28
哎!赶紧把所谓的更新撤销了吧,出问题的情况更严重了!
   老说什么技术玩了多把没问题,哄鬼呢;明明就 ...

我只能对你呵呵了
作者: snow    时间: 2018-8-29 16:18
单开好像没出现问题,就是多开的时候会出现各种错误,切换账号以后导航有时候会失效乱码一类的~!

作者: goas2018    时间: 2018-8-29 19:04
修复要靠原作者,老大是帮忙汉化再调试插件,方便国内玩家使用,要喷去ownercode,不过估计要给别人骂死的。
作者: TurboHUD    时间: 2018-8-30 03:52
goas2018 发表于 2018-8-29 19:04
修复要靠原作者,老大是帮忙汉化再调试插件,方便国内玩家使用,要喷去ownercode,不过估计要给别人骂死的。

原版存在同样的问题,跟作者一直保持沟通配合解决问题,但是苦于我们都遇不到这个问题
作者: waya0120    时间: 2018-10-1 17:23
我现在插件老一闪一闪的,就是界面突然消失一秒这样,然后跑速快的时候偶尔插件界面跟不上游戏画面,是啥问题
作者: TurboHUD    时间: 2018-10-1 20:44
waya0120 发表于 2018-10-1 17:23
我现在插件老一闪一闪的,就是界面突然消失一秒这样,然后跑速快的时候偶尔插件界面跟不上游戏画面,是啥问 ...

联系客服,提供战网名

欢迎光临 【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区 (https://www.turbohud.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2