【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

标题: 自动撕票有没有只撕欧瑞克的 [打印本页]

作者: 鸡的一逼1    时间: 2024-2-16 08:08
标题: 自动撕票有没有只撕欧瑞克的
找了下没有这个选项啊,我看油管老外撕票都有这个功能啊
作者: TurboHUD    时间: 2024-2-16 13:43
欧瑞克秘境自动会停止,如果只撕这个你就不必选择任何地图类型
作者: hy728308    时间: 2024-2-16 21:30
TurboHUD 发表于 2024-2-16 13:43
欧瑞克秘境自动会停止,如果只撕这个你就不必选择任何地图类型

管理员你好  我按照你说这个没有设置任何地图类型  但是导航提示我没有未选择地图类型 无法开始
作者: hy728308    时间: 2024-2-16 21:32
就像这样  如图所示  @TurboHUD

作者: TurboHUD    时间: 2024-2-17 15:51
hy728308 发表于 2024-2-16 21:32
就像这样  如图所示  @TurboHUD

那可能至少得选择一个吧,不太记得了,这个功能太久以前的了。总之欧瑞克秘境是会自动停止的,不需要单独进行选择
作者: hy728308    时间: 2024-2-17 23:14
TurboHUD 发表于 2024-2-17 15:51
那可能至少得选择一个吧,不太记得了,这个功能太久以前的了。总之欧瑞克秘境是会自动停止的,不需要单独 ...

我试了 不行的   如果不是所选的地图类型   哪怕是欧瑞克梦境  也会退出来
作者: TurboHUD    时间: 2024-2-18 16:00
hy728308 发表于 2024-2-17 23:14
我试了 不行的   如果不是所选的地图类型   哪怕是欧瑞克梦境  也会退出来

那可能是你所选语言不对,如果你游戏使用繁体中文,那么你插件上也得选繁体中文
作者: TurboHUD    时间: 2024-2-18 17:42
OpenGreatRiftPlugin.cs (32.72 KB, 下载次数: 105)
优化了一个版本,可以试一下,我没那么多票没测试。
现在应该允许不选择任何地图类型只在欧瑞克梦境停止。也不要求插件的语言必须与游戏内一致了。
把附件的插件文件下载覆盖到\TurboHUD\plugins\LightningMod\Others
覆盖后如果重新运行程序会要求更新该文件,自己跳过一下更新,否则在正式发布前会被下载原来的文件替换

作者: hy728308    时间: 2024-2-18 21:03
TurboHUD 发表于 2024-2-18 17:42
优化了一个版本,可以试一下,我没那么多票没测试。
现在应该允许不选择任何地图类型只在欧瑞克梦境停止 ...

好的 谢谢大佬
作者: TurboHUD    时间: 2024-2-19 19:42
hy728308 发表于 2024-2-18 21:03
好的 谢谢大佬

能不能正常使用都说一下,我好把它放在下次更新里

欢迎光临 【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区 (https://www.turbohud.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2