【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

标题: 求助:验证安全函数调用失败,可能是连接服务器导致 [打印本页]

作者: zm0396    时间: 2021-6-6 17:33
标题: 求助:验证安全函数调用失败,可能是连接服务器导致
验证安全函数调用失败,可能是连接服务器导致。我已经按照教程改了所有的东西,甚至卸载了所有杀软   怎么办啊
作者: TurboHUD    时间: 2021-6-6 21:43
99%都是网络问题导致的,要不你直接找客服远程给你查查吧
作者: zm0396    时间: 2021-6-7 00:27
和客服说话了,没有理会我
作者: TurboHUD    时间: 2021-6-7 01:01
客服这边并没有受到任何你的消息,你重新加一下好友吧
作者: zm0396    时间: 2021-6-7 03:08
说话了的,没人回啊

作者: TurboHUD    时间: 2021-6-7 04:20
zm0396 发表于 2021-6-7 03:08
说话了的,没人回啊

客服QQ并没有收到你的消息,你删了重新加一下1920784540
作者: zm0396    时间: 2021-6-7 10:50
还有别的联系方式吗?我两个QQ都加你了,都说话了。
作者: zm0396    时间: 2021-6-7 10:55
你看,两个QQ都说话了,实在无奈了

作者: TurboHUD    时间: 2021-6-7 17:38
回你了啊,人也不可能24小时都在啊大哥
作者: zm0396    时间: 2021-6-7 21:13
没有,你一直说没收到消息。我以为是我QQ出问题了,换了两个QQ来说
作者: TurboHUD    时间: 2021-6-7 21:25
zm0396 发表于 2021-6-7 21:13
没有,你一直说没收到消息。我以为是我QQ出问题了,换了两个QQ来说

你直接联系客服QQ就行
作者: 凌晨    时间: 2021-7-28 09:35
解决了吗  我也是这样

欢迎光临 【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区 (https://www.turbohud.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2