【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

标题: 很久没玩了,请问怎么改主题颜色? [打印本页]

作者: guipux    时间: 2021-1-19 18:45
标题: 很久没玩了,请问怎么改主题颜色?
现在的界面怎么换主题了,这颜色背景看着眼睛好累,怎么改成跟以前那种白底黑字的主题?谢谢

作者: TurboHUD    时间: 2021-1-19 19:16
旧版已经不更新了,不能修改主题。但是从你的截图看,你的字体似乎不太对劲,我的好像比你清晰很多。你是什么操作系统?

作者: TurboHUD    时间: 2021-1-19 19:20
你试试开启一下windows的ClearType文本字体
作者: guipux    时间: 2021-1-19 19:46
TurboHUD 发表于 2021-1-19 19:20
你试试开启一下windows的ClearType文本字体

WIN10的1809笔记本,字体比例124%实际上还是很清晰的,只是截图有点失真了
那我用着吧,习惯了可能就好了

作者: TurboHUD    时间: 2021-1-19 22:00
guipux 发表于 2021-1-19 19:46
WIN10的1809笔记本,字体比例124%实际上还是很清晰的,只是截图有点失真了
那我用着吧,习惯了可能就好 ...

那你可以试试给应用程序属性里面禁言DPI缩放,缩放可能导致文字不清晰

欢迎光临 【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区 (https://www.turbohud.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2