【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

标题: 无法使用语音朗读功能 [打印本页]

作者: TurboHUD    时间: 2016-1-30 00:56
标题: 无法使用语音朗读功能
TurboHUD所使用的语音朗读功能调用了windows的TTS文字转换语音功能,由于很多GHOST精简版的win7系统都删除了该组件导致该功能无法正常使用,控制面板中没有“语音识别”功能模块则无法使用TurboHUD语音朗读功能,

解决方法1(非常感谢lin6051提供的解决方案
推荐下载,速度快https://turbohud.lanzoui.com/b0lso3a

有百度网盘会员的可以这个下载
https://pan.baidu.com/s/1dFJ5RAp

解决方法2
重装完整版的win7或者升级到win10系统,Win7推荐使用360重装大师

重装完整版win10推荐下载原版镜像,推荐一个迅雷下载链接
cn_windows_10_business_editions_version_1909_updated_jan_2020_x64_dvd_b3e1f3a6.iso (4.95 GB)

win10原版镜像安装教程

ps:如果你是win10系统无法语音的话请在控制面板——语音识别——文本转换到语音,切换到chinese朗读者即可,如果没有则为精简版win10需要重装系统解决

作者: 天国的钟声    时间: 2017-7-17 17:51
用的win10都不能语音朗读怎么解决啊
作者: TurboHUD    时间: 2017-7-17 21:29
天国的钟声 发表于 2017-7-17 17:51
用的win10都不能语音朗读怎么解决啊

如果是精简版系统的话就有可能没有语音组件,建议重装为完整版的系统
目前没有什么别的解决方法
作者: 我丶老实孩儿。    时间: 2017-8-1 16:31
修复失败  一直显示粘贴什么文件时候拒绝访问
作者: TurboHUD    时间: 2017-8-1 16:43
我丶老实孩儿。 发表于 2017-8-1 16:31
修复失败  一直显示粘贴什么文件时候拒绝访问

具体的可能是权限不够,一定要用管理员权限运行,杀毒软件如果提示危险操作的话请一定要放行,建议关闭杀毒软件
因为这个操作会修改系统的一些文件,进行修复操作的
作者: `FeVer※VV℡    时间: 2017-8-1 19:50
管理员权限运行也提示拒绝访问..要用安全模式运行吗..?或者可不可以直接把某些文件手动复制到特定位置,再进行什么操作.
作者: TurboHUD    时间: 2017-8-1 20:21
`FeVer※VV℡ 发表于 2017-8-1 19:50
管理员权限运行也提示拒绝访问..要用安全模式运行吗..?或者可不可以直接把某些文件手动复制到特定位置,再进 ...

那就是你杀毒软件或防护软件的问题了。。。手动复制也是一样
作者: 139670802    时间: 2017-8-1 22:12
其它几个语音包怎么使用,安装了之后没反应
作者: TurboHUD    时间: 2017-8-1 22:25
139670802 发表于 2017-8-1 22:12
其它几个语音包怎么使用,安装了之后没反应

百度网盘的语音包只适用于32位的TurboHUD
修复后桌面会有个语音(32位),或者你可以在控制面板打开这个
然后选择一下安装的新的语音包
作者: 守卫粉木耳    时间: 2017-8-2 16:20

我这里也是拒绝访问,管理员模式运行也是。我看了下我的控制面板  里面有语音识别啊!

作者: TurboHUD    时间: 2017-8-2 17:14
守卫粉木耳 发表于 2017-8-2 16:20
我这里也是拒绝访问,管理员模式运行也是。我看了下我的控制面板  里面有语音识别啊!

如果已经有了就不需要再安装了
看看游戏里插件能语音,正常不
作者: CDyyoo    时间: 2017-8-4 12:35
我的电脑死活调不出语音,有大神能帮忙吗?重谢2111299289
作者: TurboHUD    时间: 2017-8-4 14:53
CDyyoo 发表于 2017-8-4 12:35
我的电脑死活调不出语音,有大神能帮忙吗?重谢2111299289

给你QQ远程吧
作者: 纠结啥杀佛    时间: 2018-2-19 16:40
我都下了,那个百度的也下两个还是没声音
作者: TurboHUD    时间: 2018-2-19 17:07
纠结啥杀佛 发表于 2018-2-19 16:40
我都下了,那个百度的也下两个还是没声音

那就重装系统
作者: 纠结啥杀佛    时间: 2018-2-19 18:39
TurboHUD 发表于 2018-2-19 17:07
那就重装系统

装了啊那个小熊的昨天装的

作者: TurboHUD    时间: 2018-2-19 19:48
纠结啥杀佛 发表于 2018-2-19 18:39
装了啊那个小熊的昨天装的

http://www.pggho.com/
这里可以下载系统,都能用
作者: ew9124    时间: 2018-8-25 19:40
WIN10昨天更新之后就不朗读了什么鬼
作者: TurboHUD    时间: 2018-8-25 19:56
ew9124 发表于 2018-8-25 19:40
WIN10昨天更新之后就不朗读了什么鬼

看下更新日志,自己调一下游戏音量、音效音量、插件音量倍率
作者: gb01514085    时间: 2018-8-31 21:10
TurboHUD 发表于 2018-8-25 19:56
看下更新日志,自己调一下游戏音量、音效音量、插件音量倍率

爬文也爬了 還是沒語音 你說音量 可以舉例一下嗎?
作者: TurboHUD    时间: 2018-9-10 14:13
gb01514085 发表于 2018-8-31 21:10
爬文也爬了 還是沒語音 你說音量 可以舉例一下嗎?

更新后再试一下

欢迎光临 【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区 (https://www.turbohud.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2