新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

雙黑人智能宏問題

新手上路

智能宏常常有一發沒一發  CD夠 已經自動刷好可以變身黑人了 卻不打第一發第二發 要鄧到第二輪才打 這樣黑人層數都沒了 都於從剛變身起走了
是否能解決這問題呢???

1万

管理员

QQ
两个可能,要么你黑人选错符文,必须用100秒CD符文,要么你奥元素不是最高的,或者有其他元素跟奥元素一样多,建议自查一遍再问问题
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

注册会员

TurboHUD 发表于 2019-12-4 13:33
两个可能,要么你黑人选错符文,必须用100秒CD符文,要么你奥元素不是最高的,或者有其他元素跟奥元素一样 ...

这个奥陨宏我也服了,不是不变身,就是不砸第一发,总是吃不到引导,吃不到变身,太垃圾了。

注册会员

岁月悠悠 发表于 2019-12-4 21:52
这个奥陨宏我也服了,不是不变身,就是不砸第一发,总是吃不到引导,吃不到变身,太垃圾了。

晚上打了几把,没一次能吃到引导的,真的太垃圾了

1万

管理员

QQ
岁月悠悠 发表于 2019-12-4 22:19
晚上打了几把,没一次能吃到引导的,真的太垃圾了

可能是你比较垃圾
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

匿名  发表于 2019-12-5 03:20:13
各種是過了CD超過55 也不炸變成第二輪元素才炸
朋友都不跟我玩了
說是我電腦故障要我買新電腦可我電腦是新的呀
有辦法解決這個 弟詐第一發第二發 要等一輪元素才炸的問題嗎?
他們一職說是我問題

匿名  发表于 2019-12-5 03:20:54
我有吃到引道那些 就是有時要等二崙元素才他乍 很奇怪 但不是每一發都這樣

匿名  发表于 2019-12-5 03:21:46
我甚至沒有不變身這個問題 就是要等二員素材炸 這問題很大 請幫我處理好嗎 感謝

1万

管理员

QQ
kiwiyang#3102 发表于 2019-12-5 03:21
我甚至沒有不變身這個問題 就是要等二員素材炸 這問題很大 請幫我處理好嗎 感謝

我怀疑是你黑人的符文选错了,请选择100秒的黑人符文,因为黑人CD刷不过来,所以才会导致第2轮元素才打如果你还是不知道怎么排查问题,建议你联系客服QQ给你远程检查,我可以很确定的告诉你不是宏问题,是你自己问题

新手上路

對的 我符文沒有選錯唷 黑人已經都刷回來可以變身了 可是他不便身也不炸 就等第二輪 真的